0
UA | RU

Идеал форте (Ideal forte)

Элит-фарм

Состав и форма выпуска

ИДЕАЛ ФОРТЕ
№ 05.03.02-04/49900 от 18.10.2006

Состав

  • экстракт гарцинии (Garcinia cambodgia) — 100 мг
  • L-карнитин — 100 мг
  • бромелайн — 50 мг
  • экстракт зеленого чая (Camellia sinensis) — 100 мг
  • экстракт гуараны (Paulinia cupana) — 50 мг

Способ применения

Взрослым по 1 капсуле 2–3 раза в день во время приема еды. Длительность применения зависит от достижения желаемого эффекта.

Экстракт гарцинии — это вытяжка из кожуры плодов юго-азиатского вечнозеленого дерева семейства зверобойных. Экстракт содержит уникальную по своим свойствам гидроксилимонной кислоту (ГЛК), которая помогает вовремя остановиться во время еды, набрав достаточное количество калорий.

L-карнитин необходим для поддержания оптимального физиологического состояния и нормальной функции мышц, участвует в процессах энергообеспечения мышечной ткани, в частности сердечной мышцы. L-карнитин способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов, нормализует жировой обмен в печени, тормозит развитие атеросклероза, улучшает обмен веществ, а также способствует выведению из цитоплазмы метаболитов, токсичных веществ и так называемого «углеродного мусора».

Бромелайн является мощным жиросжигающим фитоферментом, мощным катализатором важнейших процессов углеводного и белкового обмена, расщепляет жир на воду и глицерин, в результате чего происходит выведение жира из организма гораздо быстрее, чем это происходит при естественном обмене веществ. Источником бромелайна является экстракт ананаса.

Экстракт зеленого чая относят к наиболее эффективных средств для снижения веса. Этот эффект достигается благодаря связыванию определенных жировых фракций, ускорению выведения жиров из организма, легкого мочегонного эффекта и регуляции общего обмена веществ. Катехины зеленого чая регулируют деятельность сердца и сосудов, снижают уровень холестерина в крови, выводят шлаки из организма, повышают работоспособность и настроение, уменьшают аппетит. Улучшается не только самочувствие, но и внешний вид — нормализуется вес, улучшается состояние кожи.

Экстракт гуараны стимулирует обменные процессы и рекомендуется в качестве понижающего аппетит средства во время диет. Экстракт гуараны содержит значительное количество природного кофеина, который поддерживает высокий энергетический уровень в течение длительного времени, улучшает память, укрепляет иммунную систему. Аналогично крепкий кофе поможет Вам справиться с плохим настроением при депрессивных состояниях, выдержать бремя стресса, облегчит умственные и физические нагрузки, поддержит защитные силы организма.

Рекомендуется с целью коррекции рациона питания для/при

  • избыточной массе тела для снижения веса
  • загрязнении организма шлаками для очистки, детоксикации, омоложения
  • склонности к ожирению, регулирует обмен веществ
  • ощущении голода — при использовании диет уменьшает аппетит
  • красоты Вашего тела — подтягивает мышцы, устраняет целлюлит

Не является лекарственным средством

Принимать

Взрослым по 1 капсуле 2–3 разы в день во время еды. Длительность лечения зависит от достижения желаемого эффекта.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 250 С.

Срок годности

24 месяца от даты изготовления.

Дата добавления: 14.09.2021 г.
© Компендиум 2019
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko