Масла растительные

Дон Диетические добавки — источники жирных кислот

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫХ КУЛЬТУР

50 мл, виноградных косточек

50 мл, миндаль

50 мл, персиковых косточек

100 мл, бета-каротиновое

100 мл, грецкий орех

№ 05.03.02-04/113521 от 12.12.2013 до 12.12.2018

100 мл, зарод. пшеницы

100 мл, зверобой

100 мл, каротиновое

№ 05.03.02-04/113521 от 12.12.2013 до 12.12.2018

100 мл, кунжут

100 мл, лен

№ 05.03.02-04/113521 от 12.12.2013 до 12.12.2018

100 мл, репейное

100 мл, репейное с красным перцем

100 мл, тыквенное

100 мл, шиповник

200 мл, грецкий орех

200 мл, лен

№ 05.03.02-04/113521 от 12.12.2013 до 12.12.2018

200 мл, репейное

Дата добавления: 28.12.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой