Vale Vita ФИТ-СПРЕЙ средство для профилактики трещин кожи и возникновения неприятного запаха

Средства для тела

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

спрей 20 мл, д/ног

Состав: масло сосны, масло мяты перечной, масло чайного дерева, экстракт шалфея, борная кислота.
Вспомогательные вещества: глицерин и этиловый спирт.

№ 05.03.02-03/52674 от 26.11.2015 до 25.11.2020

ХАРАКТЕРИСТИКА

ValeVita Фит-спрей — натуральный оригинальный антисептик для ног, свойства которого обусловлены каждым из его компонентов. ValeVita Фит-спрей способствует заживлению трещин и трофических язв, устраняет зуд и ощущение жжения кожи ног. Устраняет неприятный запах ног и обуви.

Масло чайного дерева — мощный антисептик, проникает в глубокие слои кожи и даже под ногти. Обладает противомикробным, обезболивающим и ранозаживляющим действием.

Масло сосны — обладает антисептическим, противовоспалительным, обезболивающим, очищающим, увлажняющим, тонизирующим, антиоксидантным, дезодорирующим и дезинфицирующим свойствами. Способствует заживлению ран.

Масло мяты перечной — охлаждает, уменьшает раздражение, обладает антисептическим, противовоспалительным и дезодорирующим свойствами.

Экстракт шалфея — обладает антисептическим и антиоксидантным свойствами. Стимулирует регенеративные процессы в тканях, способствует быстрому заживлению кожи. Уменьшает отек тканей, проявляя противовоспалительное действие.

Борная кислота — антисептик, который способен быстро и глубоко проникать в кожу, а также оказывает фунгицидное, противовоспалительное и антибактериальное действие.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

ValeVita Фит-спрей рекомендуется использовать в комплексной терапии и для профилактики грибковых заболеваний, а также при воспалении кожи ног.

Способ использования: наносить 2 раза в сутки — утром и вечером.

Флакон аэрозоля встряхнуть, затем снять колпачок с распылителя. Удерживая флакон вертикально, распылитель повернуть к чистой нижней поверхности ступни и с расстояния примерно в 20 см резким нажатием на головку флакона распылить аэрозоль. Так же обработать между пальцами ног. Указанные действия повторить с другой ступней.

Для устранения неприятного запаха обуви и профилактики грибковых заболеваний так же обработать внутреннюю поверхность обуви.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

для успешной профилактики инфекции рекомендуется соблюдать следующие правила:

  • не ходить босиком в бассейне, сауне или гостинице;
  • содержать ноги в чистоте, пользоваться индивидуальным полотенцем;
  • если не удалось избежать контакта с опасной поверхностью (например прокат коньков, лыжных ботинок), необходимо обработать ступни средством ValeVita Фит-спрей, уделяя особое внимание промежуткам между пальцами.

Спрей использовать только наружно!

Не распылять вблизи открытого источника пламени. ОГНЕОПАСНО!

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в сухом месте с надетым колпачком при комнатной температуре. После вскрытия упаковки использовать в течение 1 мес.

Дата добавления: 08.09.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой