0
UA | RU

Саугелла (Saugella)

Производитель:
Rottapharm S.p.A.

Состав и форма выпуска

САУГЕЛЛА аттива МЫЛО ЖИДКОЕ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ С ЭКСТРАКТОМ ТИМЬЯНА
Цены в аптеках
Aqua, TEA Lauryl Sulfate, Propylene Glycol, Ammonium Lauryl Sulfate, Thymus vulgaris Extract, PEG-2 Stearate, Lac, Hydroxyethylcellulose, Hydrogenated Coconut Oil, Lactic Acid, Glycol Stearate, Salvia officinalis Extract, Sodium dehydroacetate, Ketoglutaric Acid, Cholesterol..
САУГЕЛЛА полиджин МЫЛО ЖИДКОЕ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ С ЭКСТРАКТОМ РОМАШКИ
Цены в аптеках
Aqua, Magnesium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Peg-4-Rapeseedamide, Thymus Vulgaris Extract, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Bisabolol , Disodium EDTA, C.I.19140, C.I.42051, Perfume, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool..
Цены в аптеках

Рекомендации по использованию

Саугелла аттива жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом тимьяна оказывает эффективное антибактериальное и противогрибковое действие. Обладая pH 3,5, обеспечивает и поддерживает физиологическое значение pH у женщин репродуктивного возраста, гарантирует естественную ежедневную защиту и комфорт.

Рекомендуется для наружного применения:

  • во время менструального цикла;
  • в период беременности и послеродовой период;
  • при посещении мест с риском инфицирования (бассейн, гимнастический зал, пляж, во время путешествий и т.д.).

Мыло используют ежедневно у женщин репродуктивного возраста 1–2 раза в сутки. Небольшое количество жидкого мыла разбавить водой, нанести на интимные участки и тщательно смыть.

Саугелла дермоликвидо жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом шалфея представляет собой очищающее средство, предназначенное для ежедневной интимной гигиены женщин репродуктивного возраста, содержит экстракт шалфея, оказывающий эффективное противоотечное, тонизирующее и дезодорирующее действие, и гарантирует ощущение свежести. Обладая pH 3,5, обеспечивает и поддерживает физиологическое значение pH у женщин репродуктивного возраста, гарантирует естественные ежедневные защиту и комфорт.

Рекомендуется для наружного применения:

  • для ежедневной интимной гигиены;
  • для гигиены тела.

Мыло используют ежедневно у женщин репродуктивного возраста 1–2 раза в сутки. Небольшое количество мыла разбавить водой, нанести на интимные участки и тщательно смыть.

Саугелла полиджин жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом ромашки обладает противовоспалительным, противоотечным, успокаивающим, смягчающим и освежающим действием. Обеспечивает и поддерживает физиологическое значение pH у женщин в менопаузальный период и у девочек до начала менструального цикла.

Рекомендуется для наружного применения:

  • ежедневно, женщинам в менопаузальный период и девушкам до начала менструального цикла;
  • для противовоспалительного, успокаивающего, освежающей и смягчающего действия женщинам всех возрастов.

Мыло использовать ежедневно 1–2 раза в сутки женщинам в менопаузальный период и девушкам до начала менструального цикла. Небольшое количество мыла разбавить водой, нанести на интимные участки и тщательно смыть.

Противопоказания

не использовать при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам.

Условия хранения

при температуре не выше 25 °С.

Дата добавления: 18.09.2021 г.
© Компендиум 2016
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko