ЭМОЛИУМ (EMOLIUM)

Состав и форма выпуска

Эмолиум Крем
Цены в аптеках
100 г крема содержит: парафинового масла — 5 г, триглицеринов жирных кислот (каприловой и каприоновой — 4 г), масла карите — 4 г, мочевины — 3 г, масла макадамии — 3 г, гиалуроната натрия — 1 г..
Эмолиум Специальный Крем
Цены в аптеках
100 г крема содержит: парафинового масла — 8 г, масла карите — 6 г, мочевины — 5 г, триглицериды кукурузного масла — 3 г, масла макадамии — 3 г, Cola®Lipid BP — 2 г, гиалуроната натрия — 2 г..
Эмолиум Специальная Эмульсия Для Тела
Цены в аптеках
100 г эмульсии содержит: парафинового масла — 8 г, масла карите — 5 г, мочевины — 5 г, масла макадамии — 3 г, триглицериды кукурузного масла — 2 г, Cola®Lipid BP — 1 г, гиалуроната натрия — 1 г..
Эмолиум Эмульсия Для Тела
Цены в аптеках
100 г эмульсии содержит: парафинового масла — 5 г, триглицериды каприловой и каприоновой кислоты — 4 г, масла карите — 4 г, мочевины — 3 г, масла макадамии — 3 г, Fucogel® — 3 г, гиалуроната натрия — 1 г..
Эмолиум Эмульсия Для Купания
Цены в аптеках
100 г эмульсии содержит: парафинового масла — 5 г, триглицериды каприловой и каприоновой кислоты — 7 г, масла макадамии — 3 г, масла карите — 3 г, масла авокадо — 2 г, триглицериды кукурузного масла — 2 ч.
Цены в аптеках
Классификация
Косметика

Характеристика

эмолиенты (от латинского emollire — смягчать) — это средства, увлажняющие и смягчающие кожу. Их применение рекомендуется как для ежедневного ухода за чувствительной, сухой, склонной к раздражению кожей грудных и маленьких детей, так и для очень сухой, склонной к атопическим и аллергическим изменениям кожи. Эмолиенты выпускаются в разных формах: эмульсии для купания, эмульсии для тела, кремы.

Косметическая линия Эмолиум. Косметические средства Эмолиум — это комплексные эмолиенты, которые являются источником веществ, необходимых для защиты кожи, поддержания ее здоровья и физиологического равновесия. Многокомпонентная формула, основанная на применении эффективных и безопасных активных веществ, действует как на поверхностные, так и на глубокие слои эпидермиса.

Эмолиум обеспечивает комплексный и длительный эффект на четырех уровнях:

— смягчает кожу и восстанавливает эпидермальный барьер;

— надолго увлажняет и удерживает жидкость в коже;

— восстанавливает межклеточные липиды;

— способствует уменьшению раздражения и зуда.

Рецептура препаратов разработана в сотрудничестве с дерматологами и прошла дерматологический контроль.

Рекомендации по использованию

использование эмолиентов для купания. Одним из самых эффективных методов ухода за кожей ребенка является рекомендованное педиатрами и дерматологами купание с применением эмолиентов. Во время купания с применением эмолиентов не следует применять другие моющие средства. После купания кожу необходимо слегка промокнуть полотенцем, не вытирая. Затем рекомендуется смазать кожу соответствующим эмолиентом для предупреждения высушивания.

Уход с применением эмолиентов. Для правильного ухода за кожей ребенка очень важным является применение средств, проникающих в глубокие слои эпидермиса. Вещества, действующие только на поверхность кожи, могут быть недостаточно результативными и не могут служить основой для эффективных эмолиентных средств по уходу за кожей. Только современные многокомпонентные эмолиенты способны обеспечить комплексное и безопасное смягчение кожи. Максимальный эффект оказывает применение нескольких эмолиентов с синергическим действием.

Средства для мытья и купания

Эмолиум эмульсия для купания — это комплексный эмолиент, который рекомендуется для ежедневной гигиены сухой, склонной к раздражению кожи. Нежно моет кожу и обеспечивает ее нормальное функционирование. Защищает кожу и способствует тому, что она становится менее чувствительной к раздражениям. Обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи.

Способ использования:

купание детей и новорожденных: в наполненную водой детскую ванночку влить 15 мл эмульсии (½ мерки);

купание взрослых: в наполненную до половины ванну влить 30 мл эмульсии (1 мерка). Принимать ванну следует в течение 15 мин. Осторожно высушить кожу, не вытирать. Поскольку эмульсия для купания имеет моющие свойства, то одновременное использование других моющих средств не обязательно.

Эмолиум эмульсия для тела — это комплексный эмолиент, который рекомендуется для ежедневного ухода за сухой, склонной к раздражению кожей. Обеспечивает длительное увлажнение и нормальное функционирование кожи. Смягчает и повышает эластичность эпидермиса. Укрепляет эпидермальный слой, предупреждает потерю жидкости. Защищает кожу от раздражения и влияния внешних факторов, не вызывает сухости кожи.

Способ использования: нанести тонкий слой эмульсии на хорошо очищенную кожу всего тела. Особенно рекомендуется применять после каждого мытья.

Эмолиум специальная эмульсия для тела — это комплексный эмолиент, рекомендован для гигиены и питания сухой, склонной к раздражению и аллергии кожи. Интенсивно увлажняет и питает кожу. Удерживает жидкость и восстанавливает эпидермальный слой, укрепляя его естественную защитную функцию. Способствует уменьшению раздражения и зуда.

Способ использования: нанести тонкий слой эмульсии на хорошо очищенную кожу всего тела. Особенно рекомендуется применять после каждого мытья.

Средства для ухода за телом

Средства для ухода за кожей лица

Эмолиум крем — это комплексный эмолиент, который рекомендуется для ежедневного ухода за сухой, склонной к раздражению кожей. Обеспечивает длительное увлажнение и нормальное функционирование кожи. Смягчает и повышает эластичность эпидермиса. Укрепляет эпидермальный слой, предупреждает потерю жидкости. Защищает кожу от раздражения и влияния внешних факторов, не вызывает сухости кожи.

Способ использования: нанести тонкий слой крема на хорошо очищенную кожу лица. Лучших результатов можно достичь, применяя крем как минимум 2 раза в день.

Эмолиум специальный крем — это комплексный эмолиент, который рекомендуется для гигиены и питания сухой, склонной к раздражению и аллергии кожи. Интенсивно увлажняет и питает кожу. Удерживает жидкость в коже и восстанавливает эпидермальный слой, укрепляя его естественную защитную функцию. Способствует уменьшению раздражения и зуда.

Способ использования: нанести тонкий слой крема на хорошо очищенную кожу лица. Лучших результатов можно достичь, применяя крем как минимум 2 раза в день.

Дата добавления: 30.05.2021 г.
© Компендиум 2020

Диагнозы, при которых применяют ЭМОЛИУМ

Аллергическая крапивница МКБ L50.0
Аллергический контактный дерматит, вызванный лекарственными средствами при их контакте с кожей МКБ L23.3
Атопический дерматит неуточненный МКБ L20.9
Другие атопические дерматиты МКБ L20.8
Пиодермия МКБ L08.0
Себорейный детский дерматит МКБ L21.1
geoapteka.ua
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko