0
UA | RU

НЕМОЛИКС С3 ЖЕЛАТИНОВЫЕ КАПСУЛЫ (NEMOLIX C3 SOFTGEL CAPSULES)

Состав и форма выпуска

1 капсула содержит Biovaflex RC® — вытяжка из натуральной яичной мембраны (гиалуроновая кислота, глюкозамин, хондроитин и другие глюкозаминогликаны, коллаген 2-го типа, трансформирующий фактор роста (TGF-β), эластин, десмозин, изодесмозин) — 500 мг, Boswellin® Super — экстракт босвеллии серрата (Boswellia serrata extract) — 75 мг, Curcumin C3 Reduct® (95% тетрагидрокуркуминоидов) — экстракт куркумы длинной (Curcuma longa extract) — 50 мг; другие компоненты: масло подсолнечное, желатин, деионизированная вода, глицерин, двуокись титана, воск пчелиный..

Характеристика

Biovaflex является вытяжкой из натуральной яичной мембраны, ингредиента, который благотворно влияет на состояние суставов, способствует уменьшению выраженности хронической боли и улучшению их подвижности и функциональности, способствует подавлению воспалительной реакции, обеспечивает суставы и хрящевую ткань необходимыми питательными веществами.

Biovaflex — водорастворимый комплекс, насыщенный белками коллагена и эластина, глюкозаминогликанами, которые включают хондроитин, глюкозамин, трансформирующий фактор роста и гиалуроновую кислоту. Все эти питательные вещества поддерживают суставы и соединительную ткань.

Босвеллин супер содержит босвеллиновые кислоты, блокирующие эластазу лейкоцитов человека, ингибирующие активность фермента липоксигеназы, который приводит к развитию артрита. Босвеллин супер с его высоким содержанием кислот эффективно используется в период лечения артритов и артрозов. Босвеллин супер способствует противовоспалительному действию, он нетоксичен и его длительное использование не приводит к раздражению слизистой оболочки ЖКТ.

Куркумин C3 редуцированный — каскадный антиоксидант, стандартизированный 95% тетрагидрокуркуминоид. Куркумин С3 помогает уменьшить выраженность боли и воспаления за счет ингибирования ЦОГ, повышать уровень антиоксидантных ферментов в организме, облегчить болезненные симптомы воспаления суставов.

Немоликс C3 способствует восстановлению хрящевой ткани, оздоровлению костей и укреплению суставов; уменьшению выраженности стеноза суставной щели и улучшению подвижности суставов; предотвращению симптомов раннего износа суставов и позвоночника; способствует уменьшению выраженности болезненных симптомов со стороны костей и суставов.

Немоликс C3 рекомендуется при остеоартрозе 1-й и 2-й стадии, остеохондрозе позвоночника и спондилоартрозе, хондромаляции, в реабилитационный период после травм сухожилий и связок, в послеоперационный период после хирургического вмешательства на суставах, при раннем износе суставов и позвоночника, ослаблении связок и хрящей, в возрасте старше 40 лет — для профилактики дегенеративно-дистрофических процессов в суставах. Может быть рекомендован врачом для использования в рационах диетического питания как источник комплекса биологически активных веществ с целью создания оптимальных диетологических условий для функционирования суставов.

Рекомендации по употреблению

взрослым по 1 капсуле в сутки во время приема пищи или по рекомендации врача. Перед употреблением рекомендована консультация врача. Длительность употребления — до 4 нед, в дальнейшем возможность и срок употребления следует согласовывать с врачом.

Противопоказания

индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта, период беременности и кормления грудью.

Условия хранения

в сухом темном месте при температуре 15–25 °С.

Дата добавления: 08.07.2020 г.
© Компендиум 2015

Диагнозы, при которых применяют НЕМОЛИКС С3 ЖЕЛАТИНОВЫЕ КАПСУЛЫ

Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko