ЭКСФОРЖ Н

Novartis Pharma

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

табл. п/плен. оболочкой 177,5 мг блистер, в карт. коробке, №  28

Амлодипин 5 мг
Валсартан 160 мг
Гидрохлоротиазид 12.5 мг

табл. п/плен. оболочкой 182,5 мг блистер, в карт. коробке, №  28

Амлодипин 10 мг
Валсартан 160 мг
Гидрохлоротиазид 12.5 мг

табл. п/плен. оболочкой 190 мг блистер, в карт. коробке, №  14, №  28

Амлодипин 5 мг
Валсартан 160 мг
Гидрохлоротиазид 25 мг

табл. п/плен. оболочкой 195 мг блистер, в карт. коробке, №  14, №  28

Амлодипин 10 мг
Валсартан 160 мг
Гидрохлоротиазид 25 мг

По рецепту A

Дата добавления: 17.10.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • Купить ТИАРА ТРИО®, Дарница

    ПОКАЗАНИЯ:

    лечение эссенциальной АГ у взрослых пациентов с АД, адекватно контролируемым комбинацией амлодипина, валсартана и гидрохлоротиазида, которые применяют в виде трех отдельных препаратов или в виде двух препаратов, один из которых является комбинированным.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    способ применения. Препарат Тиара Трио можно применять независимо от приема пищи. Таблетки следует глотать целыми, запивая водой, в одно и то же время суток, желательно утром.
    Дозировка. Рекомендуемая доза препарата Тиара Трио — 1 таблетка в сутки, желательно утром.
    Перед переходом на применение препарата Тиара Трио состояние пациента должно быть контролируемым неизменными дозами монопрепаратов, которые принимают одновременно. Доза препарата Тиара Трио должна соответствовать дозам отдельных компонентов комбинации, применяемых на момент смены препарата.
    Максимальная рекомендованная доза препарата Тиара Трио — 10 мг/25 мг/320 мг.
    Отдельные группы пациентов. Нарушение функции почек. Поскольку в состав препарата входит гидрохлоротиазид, препарат Тиара Трио противопоказан пациентам с анурией и тяжелыми нарушениями функции почек (клиренс креатинина <30 мл/мин).
    Одновременное применение препарата Тиара Трио с алискиреном противопоказано пациентам с нарушениями функции почек (СКФ <60 мг/мин/1,73 м2).
    Нет необходимости в коррекции дозы пациентам с нарушениями функции почек от легкой до умеренной степени тяжести.
    Сахарный диабет. Сопутствующее применение препарата Тиара Трио с алискиреном противопоказано пациентам с сахарным диабетом.
    Нарушение функции печени. Поскольку в состав препарата входят гидрохлоротиазид и валсартан, препарат Тиара Трио противопоказан пациентам с тяжелыми нарушениями функции печени. Для пациентов с нарушениями функции печени от легкой до умеренной степени тяжести, не сопровождающимися холестазом, максимальная рекомендуемая доза валсартана составляет 80 мг, поэтому препарат Тиара Трио не показан для этой группы пациентов.
    Для пациентов с нарушением функции печени легкой и средней степени тяжести рекомендации по дозировке амлодипина не установлены.
    Сердечная недостаточность и заболевания коронарных артерий. Опыт применения препарата Тиара Трио, особенно в максимальных дозах, у пациентов с сердечной недостаточностью и заболеваниями коронарных артерий ограничен. Рекомендовано с осторожностью применять препарат у пациентов с сердечной недостаточностью и заболеваниями коронарных артерий, особенно максимальную дозу препарата Тиара Трио 10 мг/25 мг/320 мг.
    Пациенты пожилого возраста (65 лет и старше). Рекомендовано с осторожностью назначать препарат пациентам пожилого возраста, особенно максимальные дозы препарата Тиара Трио 10 мг/25 мг/320 мг, поскольку данные относительно применения препарата в этой группе пациентов ограничены. У таких пациентов нужно контролировать АД.
    Педиатрические популяции. Нет соответствующих данных о применении препарата Тиара Трио в педиатрических популяциях (пациентам в возрасте до 18 лет) по показанию АГ.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой