0
UA | RU

МАММОЛЕН 200 (MAMMOLEN 200)

Состав и форма выпуска

1 капсула содержит: индол-3-карбинол — 200 мг, экстракт прутняка — 40 мг..

Характеристика

индол-3-карбинол способствует снижению избыточных пролиферативных процессов в тканях за счет элиминации измененных клеток и нормализации метаболизма эстрогенов. Экстракт прутняка снижает уровень пролактина, способствует коррекции дисбаланса циклических уровней женских половых гормонов (эстрогенов и прогестерона); способствует уменьшению пролиферативных процессов, образования соединительной ткани и расширения протоков в молочных железах.

Рекомендации по употреблению

Маммолен 200 рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник индол-3-карбинола, флавоноидов, терпенов и дитерпенов с целью улучшения и нормализации метаболических процессов в молочных железах.

Маммолен 200 употребляют в сочетании с традиционными методами лечения при заболеваниях женской репродуктивной системы, в основе развития которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации и дисбаланс циклических уровней женских половых гормонов:

  • мастодиния;
  • фиброзно-кистозная мастопатия;
  • предменструальный синдром (напряжение и отек молочных желез);
  • профилактика процессов малигнизации.

Употреблять взрослым (женщинам) по 1 капсуле 2 раза в сутки до или во время еды. Длительность употребления составляет 1–3 мес. Перед использованием и при необходимости повторного курса употребления рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

период беременности и кормления грудью, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Взаимодействия

одновременный прием с грейпфрутом и другими продуктами, которые снижают активность ферментов системы цитохрома Р450, уменьшает эффекты продукта.

Условия хранения

при температуре 4–25 °С.

Дата добавления: 08.07.2020 г.
© Компендиум 2011
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko