Все аптеки Украины

Перфектил (Perfectil®) (173206) - инструкция по применению Диетические добавки

  • Инструкция
  • Цены
  • Карта
  • Диагнозы
Перфектил (Perfectil<sup>&reg;</sup>)
Производитель
Форма выпуска
Таблетки
Количество штук в упаковке
30 шт.

Перфектил инструкция по применению

Состав

Состав (активные ингредиенты)Каждая таблетка Перфектил
Ориджинал содержит
Натуральные смешанные каротиноиды2 мг
Витамин D35 мкг
Витамин E10 мг
Тиамин (витамин B1)1,4 мг
Рибофлавин (витамин B2)1,6 мг
Витамин B62 мг
Витамин B122 мкг
Фолацин (фолиевая кислота)200 мкг
Биотин45 мкг
Ниацин (витамин B3)17 мг
Витамин С60 мг
Пантотеновая кислота6 мг
Железо9 мг
Цинк15 мг
Магний75 мг
Марганец2,7 мг
Йод150 мкг
Медь1,2 мг
Кремний3 мг
Селен50 мкг
Хром25 мкг
Экстракт семян винограда15 мг

Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, антикомкователи: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат; стабилизатор стеа­риновая кислота; загустители: гидроксипропилметилцеллюлоза, гидроксипропилцеллюлоза; белый пигмент титана диоксид; каприловый григлицерид; красители: оксиды железа (желтый, черный, красный).

Характеристика

Перфектил Ориджинал — специальный комплекс витаминов, минералов и растительных экстрактов для красоты и здоровья кожи, волос, ногтей, а также энергии и бодрости на каждый день. Свойства Перфектил Ориджинал обусловлены его компонентами.
Кожа. Витамины группы В, фолиевая кислота и железо принимают участие в формировании гемоглобина, улучшают микроциркуляцию в клетках кожи, тем самым стимулируя процессы регенерации. Биотин играет важную роль в нормализации обменных процессов. Биотин является источником серы, которая участвует в синтезе коллагена и, таким образом, позитивно влияет на структуру кожи, ее эластичность и упругость. Цинк обладает антибактериальными и себорегулирующими свойствами, нормализует работу сальных желез, что важно при акне и дерматите. Витамин E повышает увлажненность кожи, предупреждает сухость и шелушение. Экстракт косточек винограда и витамин C защищают коллагеновые и эластиновые волокна от разрушения, поддерживая здоровую текстуру кожи. Бета-каротин и селен обеспечивают защиту от негативного влияния УФ-излучения и свободных радикалов, предупреждая старение кожи и образование морщин.
Волосы. Витамины группы B играют одну из важнейших ролей в питании волосяных фолликулов. Железо помогает доставлять кислород к фолликулам, стимулируя рост волос. Цинк предотвращает выпадение, регулирует повышенную жирность. Биотин обеспечивает синтез кератина — белка, который является структурной единицей волос и предотвращает их истончение. Медь необходима для борьбы с тусклостью волос и появлением седины.
Ногти. Витамин B12, фолиевая кислота и железо улучшают микроциркуляцию, тем самым ускоряя транспорт питательных веществ к клеткам, в том числе к матриксу — ростовой части ногтя. Таким образом обеспечивается нормализация и ускорение роста ногтя. Биотин участвует в образовании кератина, который является основой ногтевой пластины и отвечает за ее прочность, а также устраняет ломкость и расслоение ногтей. Магний, цинк и кремний необходимы для здоровой структуры ногтевой пластины.
Витамин C, бета-каротин и селен также поддерживают иммунную систему и усиливают защитные функции организма. Пантотеновая кислота, витамины B1, B3 стимулируют продуцирование энергии и поддерживают жизненный тонус во время физических и психологических нагрузок. Магний, витамины B6, B12 нормализуют деятельность нервной системы, помогают в борьбе со стрессом и обеспечивают хорошее настроение.
Перфектил Плюс объединяет таблетки Перфектил и специальные Нутри-Дермальные капсулы для обеспечения максимальной защиты и питания кожи.
Перфектил Плюс питает и защищает кожу изнутри и обеспечивает ее всеми необходимыми компонентами для образования новых клеток, ускоряя регенерацию кожи после косметических процедур, пластических вмешательств, различных повреждений, а также предотвращает преждевременное старение кожи, способствует улучшению ее качественных характеристик — эластичности, упругости, увлажненности.
Каждая таблетка Перфектил содержит спектр более 20 микронутриентов, которые обеспечивают максимальное воздействие в глубоких слоях кожи:

  • экстракт косточек винограда помогает поддерживать здоровую текстуру кожи;
  • комплекс антиоксидантов, таких как витамин С, Е, натуральные каротиноиды, необходим для защиты кожи;
  • комплекс минералов для здоровья волос и ногтей.

Каждая Нутри-Дермальная капсула содержит дополнительные компоненты для максимального питания, увлажнения и защиты кожи:

  • коэнзим Q10 для поддержания жизнедеятельности клеток и предупреждения появления морщин;
  • полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты для экстраувлажнения кожи изнутри;
  • лютеин и ликопен для экстразащиты от влияния УФ-излучения и свободных радикалов.

Перфектил Плюс Роскошные Волосы. Влияние обусловлено витаминами, минералами и растительными экстрактами, входящими в состав каждой таблетки.
Кожа головы. Биотин, инозитол и ниацин играют ключевую роль в поддержании здоровья волос и кожи головы. Биотин способствует регуляции жирности кожи головы. Ниацин способствует улучшению кровообращения в коже головы и укреплению волосяных фолликулов, что способствует профилактике выпадения и здоровому росту волос.
Волосяные фолликулы. Мощная комбинация морского коллагена и натуральных антиоксидантов специально создана для глубокого питания волосяных фолликулов, что способствует укреплению, поддержанию густоты и здорового блеска волос.
Структура волос. Аминокислоты L-цистин и L-метионин как структурные компоненты влияют на ускорение синтеза собственного коллагена и эластана, способствуя укреплению, повышению эластичности и упругости волос. Экстракт хвоща благодаря высокому содержанию кремния и других микроэлементов способствует активизации роста волос и придает им здоровый блеск.
Colourel® Blend** с медью заботится о сохранении пигментации волос.
Дополнительно. Рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3) и биотин способствуют поддержанию здоровой кожи. Коэнзим Q10 и экстракт косточек винограда как мощные антиоксиданты защищают клетки от негативного воздействия свободных радикалов и обеспечивают физиологические обменные процессы в клетках кожи (в том числе укрепление клеточных мембран), тем самым оказывая омолаживающий и тонизирующий эффекты. Создают оптимальные условия для профилактики появления морщин. Селен заботится о ногтях.

Рекомендации по употреблению

Перфектил Ориджинал может быть рекомендована врачом как дополнительный источник витаминов, минералов и растительных экстрактов с целью создания оптимальных диетологических условий для функционирования кожи, волос и ногтей; для улучшения обменных процессов в коже (при дерматите, псориазе, акне и др.); для ускорения регенерации при повреждениях кожи; для способствования росту и повышению прочности ногтей при ломкости, расслоении; для способствования восстановлению роста волос (при алопеции различного генеза, диффузном выпадении волос и т.д.); при изменении структуры волос (ломкость, тусклость, истончение, повышенная жирность или сухость); а также при гиповитаминозе различного происхождения, во время физических и психологических нагрузок для улучшения функционального состояния организма.
Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Способ употребления: взрослым по 1 таблетке в сутки после или во время еды, запивая стаканом воды. Перед употреблением рекомендуется консультация врача. Не превышать указанное количество для ежедневного потребления.
Срок употребления: 1 мес, в дальнейшем период употребления согласовывать с врачом.
Перфектил Плюс рекомендуется для ускорения регенерации клеток и получения максимального эффекта от косметических процедур (пилинги, шлифовка и др.);

  • лицам в возрасте старше 25 лет — для предотвращения преждевременного старения кожи и образования морщин;
  • при сухости и повреждениях кожи;
  • для повышения эластичности и упругости кожи;
  • для максимального питания и защиты кожи;
  • для стимуляции роста и повышения прочности ногтей при ломкости и расслоении;
  • для возобновления роста волос при алопеции различного генеза, а также структуры волос при их ломкости и истончении.

Рекомендуют употреблять по 1 таблетке Перфектил и по 1 Нутри-Дермальной капсуле в сутки после или во время приема пищи, запивая стаканом воды. Курс употребления — 4 нед. Перед использованием рекомендуется консультация врача.
Перфектил Плюс Роскошные Волосы. Используют как диетическую добавку для взрослых в качестве дополнительного источника витаминов, микроэлементов, аминокислот и биофлавоноидов, способствует поддержанию оптимальных диетологических условий для функционирования волос, кожи и ногтей, улучшению насыщения волосяных фолликулов необходимыми микронутриентами для нормального роста и питания волос.
Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.
При одновременном применении каких-либо лекарственных средств рекомендуется консультация врача.
Способ употребления. Употребляют по 2 таблетки в сутки во время еды (запивая стаканом воды). Таблетку не разжевывать и не употреблять натощак. Не превышать указанное количество для ежедневного потребления.

Противопоказания

Перфектил Ориджинал. Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.
Перфектил Плюс. Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.
Перфектил Плюс Роскошные Волосы. Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта, в частности рыбным продуктам, сое. Не рекомендуется в период беременности и кормления грудью и употребление возможно только по рекомендации врача.

Условия хранения

Перфектил Ориджинал, Перфектил Плюс: в сухом месте при температуре не выше 25 °С.
Перфектил Плюс Роскошные Волосы: в оригинальной упаковке при температуре от 0 °C до 25 °C в сухом, защищенном от действия света месте.