ФАСПИК

Zambon

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

табл. п/о 400 мг, №  6, №  12, №  24, №  30

Ибупрофен 400 мг

По рецепту B

См. ИБУПРОФЕН (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • ИБУПРОМ, Delta Medical Promotions AG Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    симптоматическая терапия при головной и зубной боли, дисменорее (менструальная боль), боли в спине, суставах, мышцах, ревматической боли, а также при симптомах простуды и гриппа.
    Ибупром Макс и Ибупром Экстра также: мигрень, невралгия.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    для перорального применения. Лица пожилого возраста не нуждаются в специальном подборе дозы, кроме случаев выраженной почечной или печеночной недостаточности. Пациентам с нарушением функции почек и печени легкой или умеренной степени коррекции дозы не требуется. Если симптомы заболевания сохраняются более 3 дней, необходимо обратиться к врачу для уточнения диагноза и коррекции схемы лечения.
    Ибупром, таблетки 200 мг. Минимальную эффективную дозу следует применять в течение непродолжительного периода (не более 5 сут), необходимого для того, чтобы устранить симптомы боли, или не более 3 сут, чтобы исчезли симптомы лихорадки. В случае необходимости применения препарата более 5 дней (если симптомы не исчезают) следует обратиться к врачу за консультацией.
    Препарат назначают взрослым и детям с массой тела >20 кг (в возрасте от 6 лет). Обычно применяют из расчета от 20 до 30 мг/кг массы тела в сутки. Не превышать дозу 30 мг/кг/сут.
    Детям с массой тела 20–30 кг (в возрасте от 6 до 11 лет) назначают в дозе 200 мг (1 таблетка), повторную дозу при необходимости принимают через 6 ч, но в любом случае не применяют более 600 мг (3 таблетки) в сутки.
    Взрослым и детям с массой тела >30 кг назначают по 200–400 мг (1–2 таблетки) каждые 4–6 ч при необходимости. Таблетки запивают водой. Не следует применять более 1200 мг (6 таблеток) в течение 24 ч.
    Ибупром принимают во время или после еды не разжевывая. Пациентам с повышенной чувствительностью желудка рекомендуется принимать препарат во время еды.
    Продолжительность лечения определяют индивидуально в зависимости от течения заболевания и состояния больного.
    Ибупром Спринт Капс. Взрослым и детям с массой тела ≥40 кг рекомендованная начальная доза составляет 1–2 капсулы, затем, при необходимости, по 1–2 капсулы (200–400 мг ибупрофена) каждые 4–6 ч. Не применять более 6 капсул (1200 мг) в течение 24 ч.
    Дети с массой тела ≤39 кг. Применение препарата возможно детям с массой тела >20 кг (примерно 6 лет). Максимальная суточная доза ибупрофена составляет 20–30 мг/кг массы тела, разделенная на 3–4 приема с интервалом приема 6–8 ч. Не превышать максимально допустимую суточную дозу.
    Детям с массой тела 20–29 кг: рекомендуемая начальная доза — 1 капсула (эквивалентно 200 мг ибупрофена). Максимальная суточная доза составляет 3 капсулы (эквивалентно 600 мг ибупрофена).
    Детям с массой тела 30–39 кг: рекомендуемая начальная доза — 1 капсула (эквивалентно 200 мг ибупрофена). Максимальная суточная доза составляет 4 капсулы (эквивалентно 800 мг ибупрофена).
    Капсулы, как правило, принимают во время еды, не разжевывая и запивая водой.
    Ибупром Макс. Для непродолжительного применения. Независимо от приема пищи.
    Взрослые и дети в возрасте старше 12 лет: по 1 таблетке каждые 4–6 ч. Таблетки необходимо запивать водой. Не принимать более 3 таблеток в течение 24 ч. Максимальная суточная доза составляет 1200 мг.
    Минимальную эффективную дозу следует применять в течение наименьшего возможного периода, необходимого для избавления от симптомов. Если необходимо применять препарат более 10 дней или если симптомы не исчезают или ухудшаются, пациенту следует обратиться к врачу.
    Ибупром Экстра. Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет: по 1 капсуле каждые 4 ч после еды. Не более 3 капсул в сутки (максимальная суточная доза — 1200 мг в несколько приемов). Капсулы не разжевывать.

  • ИМЕТ®, Berlin-Chemie AG Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    симптоматическое лечение при головной боли, в том числе при мигрени, зубной боли, дисменорее, невралгии, боли в спине, суставах, мышцах, при ревматической боли, а также при признаках простуды и гриппа.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    для перорального приема при непродолжительном применении.
    Взрослые и дети в возрасте старше 12 лет. Препарат применять по 1 таблетке каждые 4 ч. Таблетку проглатывать целиком, запивая большим количеством жидкости, во время или после еды. Не применять более 3 таблеток в течение 24 ч. Максимальная суточная доза составляет 1200 мг.
    Минимальную эффективную дозу следует применять в течение наименьшего возможного периода, необходимого для устранения симптомов.
    Если жалобы сохраняются >3 дней у детей и >4 дней при лечении боли у взрослых, пациент должен обратиться к врачу.
    Пациентам, которые имеют чувствительный желудок, рекомендуется принимать Имет во время еды.
    Пациентам пожилого возраста не требуется специального дозирования.
    У больных с легким или умеренным нарушением функции почек или печени снижения дозы не требуется.

  • НУРОФЕН, Reckitt Benckiser Healthcare (UK) Limited Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    Нурофен — симптоматическая терапия головной боли и зубной боли, дисменореи, невралгии, боли в спине, суставах, мышцах, при ревматической боли, а также при симптомах простуды и гриппа. Нурофен Форте — симптоматическое лечение головной боли, в том числе мигренозной, зубной боли, дисменореи, невралгии, боли в спине, суставах, мышцах, при ревматической боли, а также при признаках простуды и гриппа.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Нурофен. Только для кратковременного перорального применения. Таблетки запивать водой, не разжевывая.
    Следует применять самую низкую эффективную дозу, необходимую для лечения симптомов, в течение минимального периода времени. Если симптомы сохраняются более 5 дней от начала лечения или ухудшаются, следует обратиться к врачу.
    Препарат назначают взрослым и детям с массой тела >20 кг (примерно 6 лет). Рекомендованная суточная доза препарата составляет 20–30 мг/кг массы тела в сутки. Не превышать дозу 30 мг/кг массы тела в сутки.
    Детям с массой тела от 20 до 30 кг (6–11 лет) назначают 200 мг (1 таблетка) на прием, повторную дозу при необходимости — через 6 ч, но не превышать дозу 600 мг (3 таблетки) в сутки.
    Взрослым и детям с массой тела >30 кг применять по 200–400 мг (1–2 таблетки) на прием. Повторную дозу применяют при необходимости через 4–6 ч. Не превышать дозу 1200 мг (6 таблеток) в течение 24 ч.
    Лица пожилого возраста не нуждаются в специальном дозировании.
    Нурофен Форте. Для перорального приема при непродолжительном применении.
    Взрослые и дети в возрасте старше 12 лет. Препарат применяют по 1 таблетке каждые 4 ч. Таблетки необходимо запивать водой. Не принимать >3 таблеток в течение 24 ч. Максимальная суточная доза составляет 1200 мг.
    Минимальную эффективную дозу следует применять в течение наименьшего возможного периода, необходимого для устранения симптомов. В случае необходимости применять препарат >10 дней, если симптомы не исчезают или увеличивается их выраженность, пациент должен обратиться к врачу.
    Пациенты пожилого возраста не нуждаются в специальном дозировании.
    Пациентам с нарушением функции почек и печени легкой или умеренной степени не требуется коррекции дозы.

  • НУРОФЕН ЭКСПРЕСС, Reckitt Benckiser Healthcare (UK) Limited Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    симптоматическое лечение легкой и умеренной боли, в частности головной боли, мигрени, боли в спине, невралгии, боли в мышцах, ревматической боли, боли при менструациях, зубной боли. Симптоматическое лечение признаков простуды, гриппа и лихорадки.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    применять внутрь взрослым и детям в возрасте старше 12 лет. Только для кратковременного применения.
    Следует применять минимальную эффективную дозу, необходимую для лечения симптомов, в течение короткого периода времени. Разовая доза для детей в возрасте от 12 лет и взрослых составляет 1–2 таблетки (200–400 мг ибупрофена) 3 раза в сутки, каждые 4–6 ч при необходимости. Максимальная суточная доза составляет 1200 мг (6 таблеток в сутки). Лицам пожилого возраста не требуется специального подбора дозы, кроме случаев выраженной почечной или печеночной недостаточности. Препарат принимают во время или после еды, не разжевывая, запивая водой при необходимости.
    Если симптомы заболевания сохраняются более 3 дней или лекарственный препарат необходимо применять более 10 дней, необходимо обратиться к врачу для уточнения диагноза и коррекции схемы лечения. Продолжительность лечения определяется врачом индивидуально в зависимости от течения заболевания и состояния больного.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой