ГИПРИЛ-А/ГИПРИЛ-А ПЛЮС

Micro Labs

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

ГИПРИЛ-А

табл. блистер, №  10, №  30

Амлодипин 5 мг
Лизиноприл 5 мг

Прочие ингредиенты: магния стеарат, лактоза, крахмал кукурузный, повидон, тальк, краситель лак понсо 4р колор супра.

По рецепту B

ГИПРИЛ-А ПЛЮС

табл. блистер, в коробке, №  10, №  30

Амлодипин 5 мг
Лизиноприл 10 мг

По рецепту C

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • КОМБИПРИЛ-КВ, Киевский витаминный завод Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    эссенциальная АГ у взрослых. Для заместительной терапии у пациентов с адекватным контролем АД на фоне одновременного приема лизиноприла и амлодипина в указанных дозах.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    рекомендуемая доза — 1 таблетка в сутки. Максимальная суточная доза — 1 таблетка.
    В связи с тем, что пища не влияет на всасывание действующих веществ, лекарственное средство можно применять независимо от приема пищи.
    Как правило, комбинированный препарат с фиксированной дозой не следует применять для начальной терапии.
    Лекарственное средство Комбиприл-КВ, таблетки 10 мг/5 мг, показан только тем пациентам, для которых титрованные оптимальные поддерживающие дозы лизиноприла и амлодипина составляют 10 и 5 мг соответственно. Если необходимо корректировать дозу, можно рассмотреть титрование дозы отдельных компонентов лекарственного средства.
    Пациенты с почечной недостаточностью. Для определения оптимальной начальной и поддерживающей дозы у пациентов с почечной недостаточностью титрование доз следует провести в индивидуальном порядке, используя отдельные компоненты препарата — лизиноприл и амлодипин.
    В ходе терапии лекарственным средством Комбиприл-КВ следует проводить постоянный контроль функции почек, а также содержания калия и натрия в плазме крови. В случае нарушения функции почек применение лекарственного средства Комбиприл-КВ следует прекратить и заменить терапией отдельными составляющими с соответствующими изменениями доз. Амлодипин не выводится при диализе.
    Пациенты с печеночной недостаточностью. Четкие рекомендации по режиму дозирования для пациентов с нарушением функции печени легкой и средней степени не установлены, поэтому Комбиприл-КВ следует назначать в минимальной рекомендованной дозе. Чтобы определить оптимальную стартовую и поддерживающую дозу для пациентов с печеночной недостаточностью, режим дозирования необходимо определить в индивидуальном порядке, применяя отдельно лизиноприл и амлодипин.
    Фармакокинетические исследования амлодипина у пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью не проводились. Дозировку амлодипина для пациентов с выраженной печеночной недостаточностью следует начинать с минимальной и медленно титровать до оптимальной дозы.
    Пациенты пожилого возраста (старше 65 лет). Пациентам пожилого возраста лекарственное средство следует назначать с осторожностью.
    Изменения профиля эффективности и безопасности амлодипина или лизиноприла в зависимости от возраста не отмечалось. Для подбора оптимальной поддерживающей дозы у пациентов пожилого возраста титрование доз следует провести в индивидуальном порядке, используя свободную комбинацию лизиноприла и амлодипина.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой

Цены на ГИПРИЛ-А/ГИПРИЛ-А ПЛЮС в городах Украины

Днепр 151.47 грн./уп.

ГИПРИЛ-А ПЛЮС табл. блистер № 30, Micro Labs ..... 141.8 грн./уп.
«МЕД-СЕРВИС» Днепропетровск, бульв. Платонова, 3Б, тел.: +380567659308

Львов 132 грн./уп.

ГИПРИЛ-А ПЛЮС табл. блистер № 30, Micro Labs ..... 132 грн./уп.
«ПУЛЬС» Львов, ул. Моршинская, 2, тел.: +380322370154

Ровно 98.8 грн./уп.

ГИПРИЛ-А ПЛЮС табл. блистер № 30, Micro Labs ..... 98.802395 грн./уп.
«СЕТЬ СЕМЕЙНЫХ АПТЕК» Ровно, перекр. Видинская / Киевская, 2/8, тел.: +380362671171