Омега-3 (Omega-3)
Омега-3 инструкция по применению
Рекомендуется при
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемической болезни сердца
- расстройствах нервной системы
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти, депрессии
Рыбий жир (докозагексаеновая кислота) или Омега-3 — это незаменимая жирная кислота, которая влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами.
Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям и препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшают риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта.
Омега-3 входит в состав нервных клеток, а также участвует в обмене веществ нервной системы, таким образом она способствует более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что эта кислота нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Докозагексаеновая кислота также регулирует количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
Этот натуральный концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасных загрязняющих веществ (например, ПХД, ртути, диоксинов и других тяжелых металлов).
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды.
Ингредиенты
Капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и натуральный d-альфа-токоферол.
Содержит рыбу (анчоусы).
Натуральный d-альфа-токоферол из сои.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, кукуруза, молоко, яйца и моллюски.