МАСЛО ИЗ СЕМЯН РАСТОРОПШИ ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ВИТАМИНОВ "АПТЕКА ПРИРОДЫ®" 200 мл №1
Расторопши масло инструкция по применению
МАСЛО С СЕМЯН РАСТОРОПШИ
Характерной особенностью и главным достоинством масла расторопши является присутствие в его составе мощного гепатопротектора силимарина — уникального комплекса сильнейших природных антиоксидантов-флаволигнанов.
Рекомендации
- рекомендуется в целях улучшения функционального состояния печени и желчевыводящих путей
- способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, снижению уровня холестерина в крови, повышению иммунитета
100% натуральное масло с семян расторопши
По своей антиоксидантной активности силимарин превосходит витамины Е и С и оказывает разностороннее благотворное воздействие на функциональное состояние печени
- укрепляет и защищает клеточные мембраны клеток печени-гепатоцитов
- способствует регенерации гепатоцитов, подвергшихся разрушительному действию алкоголя и токсических веществ
- устраняет воспалительные процессы в печени
- усиливает выработку желчи
- улучшает детоксикационную функцию печени
Масло расторопши содержит также значительное количество витаминов Е и А. Играющий ключевую роль в работе сердечно-сосудистой и репродуктивной систем, витамин Е в комплексе с витамином А активно препятствуют развитию воспалительных процессов, весьма благотворно влияют на состояние кожи и органов зрения, предупреждают преждевременное старение, и обеспечивают надежную защиту организма человека от инфекционных и онкологических заболеваний.
Входит в состав масла расторопши и витамин D, необходимый для полноценного усвоения организмом человека фосфора и кальция, укрепления иммунитета и правильного функционирования сердца, сосудов и щитовидной железы.
Присутствующие в составе масле расторопши витамины группы B играют важную роль в регуляции работы мозга, нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной, мышечной и пищеварительной систем организма человека, принимают участие в синтезе белка крови гемоглобина и выработке стероидных гормонов, а также весьма благотоворно влияют на состояние волос, кожи и ногтей.
Масло РАСТОРОПШИ рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник биофлавоноидов (сили марин), жирорастворимых витаминов (А, D, F, Е), полиненасыщенных жирних кислот (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), каротиноидов, микро- (цинк, медь, селен) и макроэлементов (калий, кальций, магний, железо), с целью улучшения функционального состояния печени и желчевыводящих путей, особенно при токсических поражениях (после химиотерапии, побочное действие лекарственных препаратов, при алкоголизме, сахарном диабете, неблагоприятных экологических факторах и др..); способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, снижению уровня холестерина в крови, повышению иммунитета. Имеет гепатопротекторные, антиоксидантные, капиляроукрепляющие и общеукрепляющие свойства.
Способ употребления
Употреблять взрослым по 3 капсул 0,5 г три раза; по 1 чайной ложке два раза в день за 30 минут до еды на протяжении 1 месяца. При необходимости курс употребления повторяют.
Особенности применения
Употреблять согласно рекомендациям фирмы — производителя и врача-диетолога.
Предостережение
Не использовать как заменитель полноценного и сбалансированного питания! Не превышать рекомендуемой суточной дозы! При одновременном применении любых лекарственных средств и перед употреблением добавки диетической необходимо проконсультироваться с врачом.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта, холецистит в стадии обострения, диарея, тромбофлебит, лица склонны к тромбообразованию.
Форма выпуска
Флакон 200 мл