РЕНЕЙРО ПЛЮС (RENEURO PLUS)

Состав и форма выпуска

Цены в аптеках
1 флакон содержит: вода очищенная, холина альфосцерат — 8,4 г (в пересчете на холин 3,4 г), натрия бензоат (Е211) — 0,025 г, калия сорбат (Е202) — 0,025 г.
.
Цены в аптеках

Характеристика

Ренейро Плюс употребляется в качестве дополнительного источника холина в виде добавки к пище. Холин необходим для нормального функционирования нервной системы, он входит в состав миелиновой защитной оболочки нерва, защищает головной мозг человека в течение всей жизни. Для нервной системы человека холин является важным строительным материалом. Достаточное поступление в организм этого вещества способствует снижению риска появления нарушений со стороны нервной системы.

Рекомендации по употреблению

перед первым употреблением продукта следует несколько раз нажать на распылитель, направляя брызги в воздух, пока не сформируется равномерное облако спрея. Теперь продукт готов к употреблению.

Рекомендуемая доза — 4 распыления (400 мг холина альфосцерата) 2–3 раза в сутки перед едой. Превышать суточную дозу 1200 мг холина альфосцерата (486 мг в пересчете на холин) не следует.

Особые указания

не употреблять при индивидуальной чувствительности к компонентам. Не превышать рекомендованную суточную дозу.

Перед первым употреблением рекомендована консультация врача.

Условия хранения

в защищенном от света месте при температуре 5–30 °С.

Дата добавления: 12.06.2021 г.
© Компендиум 2020

Диагнозы, при которых применяют РЕНЕЙРО ПЛЮС

Последствия внутричерепного кровоизлияния МКБ I69.1
Последствия инфаркта мозга МКБ I69.3
Энцефалопатия МКБ G93.4
geoapteka.ua
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko