Отруби овсяные
Дополнительный источник клетчатки, пищевых волокон, витаминов группы В; способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, выведению токсичных вещества из организма, снижению аппетита и стабилизации веса. Обладает общеукрепляющими свойствами.
Отруби овсяные — 100%.
Овсяные отруби являются побочным продуктом переработки овса, в них сохраняется максимальное количество полезных свойств, присущих зерновой оболочке. Они содержат множество витаминов и минеральных веществ, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты, бета-глюкан, ликопин и лютеин. В химическом составе продукта присутствуют: бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, E, K, H и РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.
Взрослым и детям старше 12 лет по 1–2 столовые ложки 2 раза в день во время приема пищи, запивая достаточным количеством жидкости (водой или кефиром). Продолжительность приема — 1 месяц.
Обязательно выпивать вместе с отрубями 1–2 стакана жидкости, в день — не менее 2 л чистой воды.
Индивидуальная непереносимость компонентов, дети до 12 лет. Не рекомендуется принимать при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и других эрозивных поражениях ЖКТ в стадии обострения, спаечной болезни брюшной полости.
Полиэтиленовый пакет 210 г, вложенный в картонную упаковку.
24 месяца.