Клетчатка расторопши (Cellulose thistle)
Клетчатка разторопши.
Употреблять взрослым по 5 капсул 2 раза в день за 30–40 мин. до приема пищи. Курс потребления 30 дней. При необходимости курс повторить 2–3 раза на год.
Плоды расторопши. Давно распознаны удивительные целительные возможности этого растения. В плодах расторопши природа сосредоточила вещества, необходимые для комплексного подхода к оздоровлению печени — очищения, укрепления, восстановления. И, что особенно актуально, в расторопше есть все для надежной защиты печени от вредных веществ.
Расторопша является природным гепатопротектором, т. е. она абсорбирует на себе яды и токсины, которые должна перерабатывать и выводить из организма печень, тем самым, давая возможность печени отдохнуть и восстановить ее клетки. Это чудесное растение помогает обезвреживать и выводить из печени яды, шлаки, радионуклиды и свободные радикалы, провоцирующие возникновение различных заболеваний, в т.ч. онкологических. Очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, облегчает аллергические реакции организма и снижает уровень холестерина в крови.
Способствует общему укреплению иммунитета, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, улучшает работу печени и кишечника.
Препараты из расторопши лечат такие тяжелые заболевания, как острый и хронический гепатит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, панкреатит и цирроз печени. Очищают кишечник от шлаков, нормализуют пищеварение, излечивают аллергию и снижает уровень холестерина в крови. Поэтому диета с повышенным содержанием клетчатки расторопши способствует общему укреплению иммунитета, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, улучшает работу кишечника.
Порошок 150 г.