ХедРинг

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

ХедРинг КОМФОРТ СРЕДСТВО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ВШЕЙ И ГНИД

мусс 100 мл

№ 05.03.02-08/851 от 01.04.2014 до 03.03.2019

лосьон 100 мл

Действующее вещество: октан-1,2-диол (5%); вспомогательные вещества: ПЕГ-6 глицериды каприловой и каприновой кислот, вода.

№ 05.03.02-08/853 от 01.04.2014 до 03.03.2019

ХЕДРИНГ ЭКСТРА

лосьон 4 % 100 мл, д/уничтож.вшей и гнид

лосьон-спрей 4 % 60 мл, д/уничтож.вшей и гнид

Действующее вещество: диметикон 100,000 сСт (4%); вспомогательные вещества: неролидол, ПЭГ/ППГ диметикон сополимер, силилат кремния, балансирующее диметиконовое масло (полидиметилсилоксан).

ХАРАКТЕРИСТИКА

средство для уничтожения вшей и гнид Хедринг предназначен для применения в домашних условиях для уничтожения головных вшей и гнид у взрослых и детей в возрасте старше 6 мес. Лечение Хедринг Комфорт для детей в возрасте младше 6 мес — только под контролем. Действующее вещество средства для уничтожения вшей и гнид Хедринг не является ядовитым химикатом. Его действие связано с физическим процессом, в результате которого эффективно повреждается хитиновый покров вши, что приводит к ее дегидратации и смерти. Именно благодаря физическому, а не нейротоксическому действию у вшей не развивается резистентность к действующему веществу.

ПРИМЕНЕНИЕ

Хедринг Комфорт: перед использованием тщательно встряхнуть флакон. Наносить непосредственно на сухие волосы. Втирать или вчесывать в волосы, пока средство не покроет его от корней до кончиков. Избегать попадания средства в глаза. После нанесения высушить волосы (можно воспользоваться феном). После того, как волосы высохнут, можно заниматься ежедневными делами. При желании средство можно оставить на волосах на ночь. Для удаления средства следует ополоснуть волосы или вымыть их шампунем и водой не ранее чем через 8 ч после нанесения. Средство легко смывается, а вместе с ним — и мертвые паразиты. Через 7 дней повторить описанную процедуру обработки волос еще раз.

Хедринг Экстра. Закрыть плечи полотенцем. Перед каждым применением хорошо встряхнуть флакон. Удерживать флакон на расстоянии около 10 см от волос, тщательно распылить достаточное количество средства на сухие волосы. Убедиться, что волосистая часть кожи головы и волос полностью покрыта средством и волосы ним увлажнены. С помощью пальцев или густого гребешка равномерно и тщательно распределить средство от корней до кончиков волос. Оставить средство на волосах на 15 мин. Для удаления средства следует тщательно нанести шампунь на всю поверхность сухих волос, убедившись, что волосы покрыты моющим средством по всей длине. Поскольку средство отталкивает воду, его необходимо полностью покрыть шампунем. Если намочить волосы перед нанесением шампуня, эффективность смывания средства будет очень низкой.

Хедринг экстра содержит антивспениватель, поэтому шампунь будет плохо пениться. Помыв тщательно голову шампунем, необходимо сполоснуть волосы водой. При желании можно нанести кондиционер, промыть его и просушить волосы. Если после мытья средство не было полностью смыто, надо повторить всю процедуру сначала, помня, что шампунь необходимо наносить на сухие волосы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

гиперчувствительность к любому из названных компонентов средства;

поврежденная кожа головы;

возраст до 6 мес (Хедринг Экстра).

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

у большинства людей, использующих средство для уничтожения вшей и гнид Хедринг, не отмечали побочных реакций. Известные побочные реакции обычно очень умеренные и чаще появляются сразу после первого нанесения — кожа головы жжет и чешется; в месте нанесения чувствуется холод или тепло; при случайном попадании средства в глаза может возникать раздражение.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

использовать только для наружного применения в соответствии с назначением. Избегать контакта средства с глазами. Волосы, на которые нанесено средство, всегда должны быть на безопасном расстоянии от огня.

Если у одного из членов семьи выявлены живые головные вши, необходимо проверить других членов семьи и лечить всех лиц с живыми головными вшами.

Ни один из компонентов средства нельзя считать таким, который может вызвать любые негативные эффекты в случае его использования в период беременности и кормления грудью.

Средство для уничтожения вшей и гнид не влияет на способность управлять транспортным средством или другими механическими устройствами.

Меры первой помощи:

при случайном попадании средства в глаза их необходимо тщательно промыть водой. Если раздражение не исчезает, следует обратиться к врачу;

при случайном проглатывании средства необходимо обратиться к врачу;

при возникновении высыпаний на коже или других признаков аллергии необходимо прекратить применение средства, вымыть кожу водой с мылом для чувствительной кожи и обратиться к врачу;

если любая из побочных реакций усиливается или было отмечено появление любой другой побочной реакции, не указанной выше, необходимо прекратить использование продукта и обратиться к врачу.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С.

Дата добавления: 08.01.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой