• Кабинет
  • САМ-е 400 (SAM-e 400)

    Состав и форма выпуска

    таблетки, № 20, 30Цены в аптеках
    1 таблетка содержит: активный ингредиент: S-аденозил-L-метионин — 400 мг;
    вспомогательные вещества: стеариновая кислота, гидроксид магния, текстуратор микрокристаллическая целлюлоза, стабилизатор влажности кальций хлористый, регулятор кислотности оксид кальция, стабилизатор аргинин (аминокислота); стеарат магния, антикомкователь кремния диоксид коллоидный, тальк, альгинат натрия, глицерин; оболочка: глазирующий агент шеллак.
    .

    Рекомендации по употреблению

    употребляется как диетическая добавка для взрослых с 18 лет, как дополнительный источник S-аденозил-L-метионина с целью улучшения функционального состояния костно-суставного аппарата и гепатобилиарной системы. Благодаря увеличению включения в синтез хряща сульфатных групп, образовавшихся в результате транссульфурирования S-аденозил-L-метионина, способствует восстановлению хрящевой ткани, участвует в образовании мощного антиоксиданта глутатиона, что обеспечивает уменьшение окислительного стресса в хряще и замедление его разрушения; обладает липотропным и противовоспалительным свойствами. Благодаря нормализации уровня метионина и повышению концентрации глутатиона способствует поддержанию функции печени, оказывает гепатопротекторное влияние при токсических воздействиях алкогольного и неалкогольного генеза.

    Если врач не назначил иначе, необходимо придерживаться следующих рекомендаций.

    Способ употребления и рекомендуемая суточная доза: употреблять по 1 таблетке 2 раза в сутки. Курс и сроки употребления определяет врач индивидуально. Доза может быть повышена врачом. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

    Особые указания

    меры предосторожности: индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта. При возникновении каких-либо аллергических реакций, включая крапивницу, затрудненное дыхание, отек горла, губ, языка или лица, а также других нежелательных проявлений, таких как боль в желудке, тошнота, диарея, метеоризм, тревога, судороги и бессонница, следует немедленно прекратить употребление диетической добавки и обратиться к врачу.

    Перед началом употребленяи диетической добавки и при одновременном применении с любыми лекарственными средствами рекомендована консультация врача.

    Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

    Не употреблять при маниакально-депрессивных состояниях.

    Следует с осторожностью употреблять больным сахарным диабетом или гипогликемией и тем, кто принимает лекарственные средства, травы или добавки, влияющие на уровень глюкозы в крови. Существует риск развития серотонинового синдрома, поэтому не следует одновременно с диетической добавкой принимать такие лекарственные средства, как: декстрометорфан, меперидин, трамадол, антидепрессанты, леводопа, лекарственные средства, применяемые при сахарном диабете.

    Не употреблять женщинам в период беременности и кормления грудью.

    Условия хранения

    в оригинальной упаковке при температуре до 30 °C в сухом, защищенном от света месте.

    Диагнозы, при которых применяют САМ-е 400

    Дата добавления: 08.07.2020 г.
    © Компендиум 2018

    Цены на САМ-е 400 в городах Украины

    Одесса 1542.99 грн./уп.

    «ЮЖНАЯ» Одесса, ул. Королева Академика, 80, тел.: +3804824983431,438.80 грн./уп.

    На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Developed by Maxim Levchenko