Комментарии

Алексей Музыченко 20.03.2019 12:00

В справочнике «Компендиум» 2018 года по данному препарату была представлена следующая информация

L (50-52), с длинным рукавом, №  1
L (50-52), с длинным рукавом на манжете, №  1
XL (54-56), с длинным рукавом, №  1

№  6079/2007 от 09.12.2013

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Терамин — смесь аминокислот и полифенольных ингредиентов в специфической пропорции, специально подобранная для перорального регулирования патологических процессов обмена веществ, связанных с болевыми синдромами и воспалительными состояниями.
Терамин восстанавливает и поддерживает баланс нейротрансмиттеров в клетках нервной системы: ГАМК, оксида азота, серотонина, ацетилхолина, нарушение которых связаны с болевым синдромом и воспалительными состояниями.
Аминокислоты в составе Терамина всасываются преимущественно в тонкой кишке. Все клетки организма способны усваивать аминокислоты в составе Терамина. Повышение уровня триптофана, аргинина и холина обусловливает повышение выработки серотонина, оксида азота, ацетилхолина в клетках мозга.
Терамин не влияет на деятельность цитохрома P450 1A2, 2C9, 2C19, 2D6 или 3A4, так что не воздействует на метаболизм любого лекарственного препарата.
Клинический опыт. Употребление продукта Терамин демонстрирует значительное уменьшение выраженности боли и воспаления у пациентов с хронической болью при применении в качестве диетической коррекции обмена веществ, связанного с болью и воспалением.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Терамин рекомендуется для коррекции метаболических процессов, которые изменены под действием болевых синдромов или воспалительных состояний.
Для диетической коррекции метаболических процессов, связанных с болевым синдромом или воспалительным состояниями: 2 капсулы 2 раза в сутки или в соответствии с назначением врача. Для повышения всасывания компонентов Терамин рекомендуется употреблять за 1 ч до приема пищи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к любому компоненту Терамина.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

в постмаркетинговых наблюдениях не отмечают каких-либо серьезных побочных реакций. Случаи кожной сыпи и зуда могут быть связаны с аллергией на флавоноиды в составе продукта Терамин: корицу, какао и виноградную косточку. У 1 из 5000 пациентов возможна кожная сыпь. Такая сыпь временная и чаще всего исчезает в течение 24 ч.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

Терамин не влияет напрямую на фармакокинетику применяемых лекарственных препаратов. Клинический опыт указывает на то, что Терамин может позволить снизить дозу некоторых назначенных препаратов под наблюдением врача.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

риск передозировки Терамина низкий. Симптомы передозировки включают диарею, ощущение усталости и тошноту.

Добавить свой