• Кабинет
  • ПЛАСТЫРЬ МЕДИЦИНСКИЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ ХАЛИКУ® ДЛЯ ДЕТЕЙ (COOLING GEL SHEET HALYKOO® FOR CHILDREN)

    Состав и форма выпуска

    Характеристика

    Пластырь медицинский охлаждающий Халику для детей может рассматриваться в качестве вспомогательной к общей жаропонижающей терапии:

    • в качестве охлаждающего компресса при повышенной температуре тела во время простудных заболеваний;
    • в качестве охлаждающего компресса при перегревании тела.

    Рекомендации по использованию

    • во избежание отклеивания наносить на сухую и чистую кожу.
    • В случае необходимости обрежьте пластырь до нужного размера, в зависимости от области использования.
    • Снимите с пластыря прозрачную пленку и приложите к коже охлаждающей стороной. Пластырь хорошо крепится, не повреждая кожу.
    • Пластыри следует менять каждые 10 ч (охлаждающий эффект длится дольше в зависимости от температуры тела в области применения; в таком случае замените пластырь, если больше не чувствуете охлаждающего эффекта).
    • Клейкая основа пластыря может остаться на сухой коже; смойте ее водой комфортной температуры.
    • Для усиления охлаждающего эффекта перед использованием поместите пластырь в холодильник (при температуре около 5 °C, не кладите пластырь в морозильную камеру); будьте осторожны при повышенной чувствительности к холоду.

    Противопоказания

    не использовать при повышенной чувствительности к ментолу или клеящим веществам.

    Особые указания

    не наносить на пораженные участки кожи (с открытыми ранами, экземой, сыпью и т.д.), слизистые оболочки и области вокруг глаз. Не использовать повторно. Не употреблять как пищу. Если во время или после использования пластыря на коже появились отеки, сыпь или другие признаки раздражения, немедленно прекратить использование и обратиться к врачу.

    Во избежание случайного проглатывания, прилипания ко рту или носу, а также попадания в рот использовать пластыри детям младшего возраста или лицам с ограниченными физическими возможностями следует под контролем родителей или ответственного лица. В случае отсутствия надлежащего присмотра в течение длительного периода времени пластырь следует снять. Для продолжения использования необходимо взять новый пластырь.

    Не является жаропонижающим средством: не нормализует общую температуру тела. Если жар не исчезает, необходимо обратиться к врачу.

    Условия хранения

    в сухом месте при температуре не выше 30 °C, вдали от воздействия прямых солнечных лучей и источников тепла. Не замораживать!

    После открытия пакета плотно свернуть открытую сторону, чтобы защитить второй пластырь от высыхания; по возможности использовать пластыри как можно скорее.

    Дата добавления: 08.05.2020 г.
    © Компендиум 2018
    На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Developed by Maxim Levchenko