КАЛЬЦЕМИН®

Bayer

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

табл. п/о фл., №  30, №  60, №  120

Кальция цитрат 842 мг
Кальция карбонат 202 мг
Витамин D3 (колекальциферол) 50 МЕ
Цинк 2 мг
Медь 0.5 мг
Марганец 0.5 мг
Бор 50 мкг

Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза, кислота стеариновая, гидроксипропилметилцеллюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, магния стеарат, краситель — титана диоксид, полиэтиленгликоль, кальций фосфат, мальтодекстрин, натрия лаурилсульфат, желатин, сахар, крахмал, масло хлопковое, глютен, акация, натрия цитрат, токоферол.

250 мг элементарного кальция содержится в виде кальция цитрата 842 мг и кальция карбоната 202 мг.

Без рецептаC

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • КАЛЬЦЕМИН® АДВАНС/КАЛЬЦЕМИН® СИЛЬВЕР, Bayer Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    Кальцемин Адванс. Для снижения темпов потери костной массы и коррекции нарушений кальциевого обмена, для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и заболеваний зубов. Рекомендуется детям в возрасте от 12 лет, взрослым, в том числе женщинам в пери- и постменопаузальный период, особенно при наличии противопоказаний к применению заместительной гормональной терапии. В составе комплексного лечения состояний, сопровождающихся значительной потерей массы костной ткани. Как базисное средство при применении антирезорбентов (заместительная гормональная терапия, кальцитонин, бисфосфонаты) и стимуляторов формирования костной ткани. Остеопеническое состояние, системный остеопороз и его осложнения.
    Кальцемин Сильвер. Комплексное лечение остеопороза различного генеза: менопаузального, сенильного, идиопатического, стероидного, обусловленного длительной иммобилизацией, — и его осложнений (переломов и т.д.), а также тяжелых заболеваний зубов и пародонта. Рекомендуется как базисное средство при применении антирезорбентов (заместительная гормональная терапия, кальцитонин, бисфосфонаты) и стимуляторов формирования костной ткани. Для снижения риска переломов при дефиците кальция, витамина D, минералов в рационе питания у лиц в возрасте с 50 лет.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    взрослым и детям в возрасте с 12 лет применять по 1 таблетке во время еды 1–2 раза в сутки. Запивать достаточным количеством жидкости (200 мл). Максимальная суточная доза не должна превышать 3 таблетки, покрытые оболочкой.
    В случае значительной потери массы костной ткани доза препарата Кальцемин Адванс может быть повышена до 3 таблеток в сутки.
    Длительность лечения определяет врач в зависимости от характера заболевания. При необходимости проводят повторный курс лечения.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой