0
UA | RU

Ацерола-С с биофлавоноидами (Acerola-C with bioflavonoids)

Состав и форма выпуска

АЦЕРОЛА - C 250 С БИОФЛАВОНОИДАМИ
1 капсула содержит: активные ингредиенты: сок ацеролы высушенный — 500 мг (что соответствует 250 мг L-аскорбиновой кислоты), цитрусовые биофлавоноиды — 50 мг (что соответствует 22,5 мг гесперидина); вспомогательные вещества: наполнители: микрокристаллическая целлюлоза, кальция карбонат, кальция стеарат, диоксид кремния (орисил), оболочка капсулы: желатин. Без ГМО.
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г добавки: белки — 15,0 г, углеводы — 1,1 г, жиры — 0 г; 64,4 ккал (269,4 кДж).
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) ежедневного количества (2 капсулы): белки — 0,13 г, углеводы — 0,01 г, жиры — 0 г 0,54 ккал (2,26 кДж)..
АЦЕРОЛА - C 500 С БИОФЛАВОНОИДАМИ
1 капсула содержит: активные ингредиенты: сок ацеролы высушенный — 300 мг, обогащенный 350 мг витамина С (что соответствует 500 мг L-аскорбиновой кислоты), цитрусовые биофлавоноиды — 25 мг (что соответствует 11,25 мг гесперидина); вспомогательные вещества: наполнители: микрокристаллическая целлюлоза, лактоза, кальция стеарат, диоксид кремния аморфный (орисил), оболочка капсулы: желатин. Без ГМО.
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г добавки: белки — 15,0 г, углеводы — 1,1 г, жиры — 0 г; 64,4 ккал (269,4 кДж).
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) ежедневного количества (2 капсулы): белки — 0,13 г, углеводы — 0,01 г, жиры — 0 г 0,54 ккал (2,26 кДж)..

Характеристика

Ацерола (Malpighia emarginata), также известная как барбадосская вишня, является одним из самых богатых природных источников аскорбиновой кислоты в мире. Плоды ацеролы также содержат много фитонутриентов, таких как фенольные соединения каротиноидов, антоцианы и флавоноиды, обладают выраженными антиоксидантными свойствами и является синергистами аскорбиновой кислоты.

Витамин С (аскорбиновая кислота) участвует в окислительно-восстановительных реакциях, регуляции углеводного и белкового обменов и синтезе многих гормонов; повышает неспецифическую резистентность организма и нормализует работу иммунной системы, стимулирует образование интерферона и антител; способствует нормальному образованию коллагена для поддержания функции кожи, сосудов, десен, хрящей и зубов и ускоряет заживление ран.

Биофлавоноиды цитрусовых являются естественным дополнением к витамину С и содержатся в основном в кожуре грейпфрута, лимонов и апельсинов. Основная задача биофлавоноидов — минимизировать воздействие свободных радикалов, которые разрушают клетки и провоцируют сбой в функционировании всего организма. Биофлавоноиды цитрусовых обладают антиоксидантными, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, укрепляют сосудистую систему и способствуют укреплению иммунитета. Биофлавоноиды цитрусовых способствуют лучшему усвоению витамина С и повышают его биодоступность.

Рекомендации по употреблению

Ацерола-С 250 с биофлавоноидами рекомендована в качестве дополнительного источника натурального витамина С и биофлавоноидов цитрусовых при повышенной потребности или дефиците этих нутриентов; способствует нормализации функционального состояния иммунной системы и восстановлению тонуса и жизненных сил организма, в том числе в период ОРВИ.

Ацерола-С 500 с биофлавоноидами рекомендуется употреблять как дополнительный источник витамина С и биофлавоноидов цитрусовых при повышенной потребности или дефиците этих нутриентов и для нормализации функционального состояния иммунной системы, в том числе в период ОРВИ.

Ацерола-С 250/Ацерола-С 500 с биофлавоноидами употреблять взрослым по 1–2 капсулы 2 раза в сутки после еды, запивая достаточным количеством воды.

Рекомендуемый курс употребления: 1–3 мес. При необходимости курс употребления может быть скорректирован врачом.

Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не следует употреблять в качестве замены полноценного рациона питания.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, детский возраст, период беременности, кормления грудью, тяжелые заболевания почек, тромбозы.

Условия хранения

при температуре 4–25 °С.

Дата добавления: 14.09.2021 г.
© Компендиум 2021
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko