0
UA | RU

КАДЕФОРТ™ (KADEFORT™)

Состав и форма выпуска

ООО "Универсальное агентство "Про-фарма"
№ UA.101.MD.3.0756-20.00 от 23.10.2020 до 22.10.2025
Классификация
Медицинские изделия

Характеристика

Кадефорт — это порошковая композиция, образующая защитную пленку с противомикробным эффектом (барьер) и способствующая созданию физиологических условий для регенерации поврежденной кожи. Барьерная функция реализуется благодаря сочетанию каолина и гиалуроната натрия, поскольку оба ингредиента оказывают специфическое действие: каолин действует как абсорбент, что важно при наличии экссудата, а гиалуронат натрия — как полимер, который формирует пленку и обеспечивает увлажнение тканей. Кадефорт содержит SСХ-порошок, состоящий из диоксида кремния, ионов серебра и хлоргексидина. Данный комплекс входит в состав барьера, образованного каолином и гиалуронатом натрия, и обладает противомикробными свойствами. Это повышает надежность защитного барьера после нанесения на поврежденные участки кожи, а также эффективно защищает рану от внешней микробной агрессии.

Рекомендации по использованию

Кадефорт способствует созданию физиологических условий для регенерации поврежденной кожи. Благодаря порошкообразной структуре образует защитный барьер и способствует заживлению ран, потертостей, небольших ожогов и других повреждений кожи, особенно при наличии экссудата.

Способ использования. Перед использованием следует тщательно очистить и высушить кожу, баллончик необходимо встряхнуть. Распылить порошок тонким слоем только на поврежденный участок кожи с расстояния 10 см. Не растирать: порошок должен сформировать сплошной защитный слой. Использовать 1 раз в сутки.

Противопоказания

повышенная чувствительность к любому компоненту. Детский возраст до 3 лет.

Особые указания

только для внешнего использования, не глотать.

Избегать любого контакта с глазами, в случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Не использовать, если упаковка повреждена. Не стерилизовать. После использования тщательно закрыть баллончик. Не использовать после окончания срока годности. Прекратить использование при нетипичной кожной реакции.

Взаимодействия

о взаимодействии с другими веществами не сообщалось.

Условия хранения

упаковка под давлением. Защищать от прямых солнечных лучей и воздействия температур ниже 5 °С или выше 50 °С. Не прокалывать и не бросать в огонь, даже после использования. Использовать только по назначению. Не направлять в глаза. Хранить в недоступном для детей месте. Держать вдали от открытых источников огня, источников света, искр, тепла или другого электрического оборудования. Во время использования запрещено курить и вдыхать пары. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. В случае вдыхания или попадания в глаза немедленно обратиться за квалифицированной медицинской консультацией и предоставить информацию о продукции, указанную на этикетке.

Инструкция
Дата добавления: 15.10.2021 г.
© Компендиум 2018

Диагнозы, при которых применяют КАДЕФОРТ

Абсцесс кожи, фурункул и карбункул других локализаций МКБ L02.8
Буллезные нарушения кожи при других болезнях МКБ L14
Варикозное расширение вен нижних конечностей c язвой и воспалением МКБ I83.2
Варикозное расширение вен нижних конечностей с язвой МКБ I83.0
Декубитальная язва и пролежень МКБ L89.9
Острый аллергический бронхит МКБ J20.9
Термический ожог запястья и кисти первой степени МКБ T23.1
Термический ожог области голеностопного сустава и стопы первой степени МКБ T25.1
Травматическая ампутация большого пальца кисти МКБ S68.0
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko