БЭБИ-ДОК КАПЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (BABY-DOK INFANT COLIC DROPS)

Состав и форма выпуска

капли флакон 10 мл, № 1Цены в аптеках
Состав: активные ингредиенты: лактаза — 2000 IU;
вспомогательные компоненты: глицерин, натрия ацетат, ледяная уксусная кислота, вода очищенная.
1 мл эквивалентно 23 каплям и содержит 2000 единиц лактазы.
.
№ 05.03.02-03/37355 от 19.08.2015 до 19.08.2020

Рекомендации по употреблению

по рекомендации врача в качестве источника фермента лактаза при невосприимчивости молока, обусловленной недостаточностью лактазы, с целью нормализации микрофлоры кишечника, уменьшения газообразования и возникновения колик.

Способ употребления: давать детям в разведенном виде, продукт рекомендуется добавлять к небольшому количеству сцеженного грудного молока или адаптированной молочной смеси. Употреблять капли новорожденному можно перед каждым приемом пищи, пока не снизится интенсивность возникновения кишечных спазмов.

Рекомендуемые дозы:

При грудном вскармливании При комбинированном кормлении
Налить 2–3 чайные ложки грудного молока в чистый контейнер. Добавить 2 капли диетической добавки в расчете на 100 мл молока, дать ребенку непосредственно перед кормлением и продолжить кормление грудью Приготовить смесь согласно инструкции производителя. Добавить 2 капли диетической добавки в расчете на 100 мл смеси, хорошо перемешать и выдержать теплым 5–10 мин. Приготовленную смесь дать выпить малышу

Рекомендуемый срок употребления: 4–6 нед. Дальнейшее употребление и возможность повторного курса следует согласовывать с врачом.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов. Не давать в чистом виде. Не превышать рекомендуемую суточную норму. Перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

в сухом месте, при комнатной температуре. После первого открытия хранить в холодильнике. Не замораживать. Использовать в течение 30 дней после вскрытия упаковки.

Дата добавления: 29.04.2020 г.
© Компендиум 2018
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko