0
UA | RU

ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ПЛЮС (VITRUM® PRENATAL PLUS)

Состав и форма выпуска

таблетки, покрытые пленочной оболочкой № 30
таблетки, покрытые пленочной оболочкой № 100
1 таблетка содержит: витамин А — 0,86 мг, бета-каротин (20%) — 1,5 мг, витамин В1 — 3,0 мг, витамин В2 — 3,4 мг, витамин В3 — 20,0 мг, витамин В6 — 3,0 мг, витамин В12 — 4,5 мкг, D-биотин — 30,0 мкг, пантотеновая кислота — 7,0 мг, витамин D3 — 10,0 мкг, витамин Е — 30,0 мг, витамин C — 120,0 мг, фолиевая кислота — 400,0 мкг, йод — 150,0 мкг, кальций — 200,0 мг, магний — 25,0 мг, железо — 32,0 мг, медь — 2,0 мг, цинк — 18,0 мг, марганец — 3,3 мг, селен — 25,0 мкг, хром — 25,0 мкг. .

Характеристика

научно подтвержденные свойства витаминов и минералов.

Витамин А способствует улучшению зрения и структуры кожи.

Витамины В1, В2, В6 необходимы для функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем. Влияют на белковый, жировой и углеводный обмены, зрение и рост.

Витамин С участвует в окислительно-восстановительных процессах, формировании костной и других тканей, влияет на свертываемость крови.

Витамин В3 вместе с кальцием и фосфором способствует формированию костной ткани.

Витамин Е влияет на кроветворение, формирование мышечной и других тканей, противодействует осложнениям беременности (невынашиванию, токсикозам и плацентарной недостаточности).

Йод является составляющей гормонов щитовидной железы, участвующих в регуляции обменных процессов в организме и имеющих важное значение для нормального формирования нервной системы плода и ребенка после рождения.

Фолиевая кислота снижает риск возникновения врожденных пороков развития у детей.

Микроэлементы влияют на усвоение витаминов и нормализуют обмен веществ.

Рекомендации по употреблению

беременным и кормящим грудью — по 1 таблетке в сутки во время еды, запивая стаканом воды. Срок употребления согласовывать с врачом.

Может быть рекомендована врачом в дополнение к рациону питания женщин во время беременности для предотвращения недостатка витаминов и минеральных веществ, а также снижения риска развития гиповитаминозов и недостатка минеральных веществ в период кормления грудью.

Сбалансированное питание — основа нормального развития ребенка и течения беременности.

Не следует употреблять беременным или кормящим грудью, которые имеют индивидуальную непереносимость компонентов продукта.

Женщинам с заболеваниями щитовидной железы следует проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней, не должен использоваться в качестве заменителя различных диет. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Не употребляйте после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Перед употреблением обязательна консультация врача.

Не является лекарственным средством.

Условия хранения

в недоступном для детей месте при температуре 15–25 °С и относительной влажности воздуха не выше 60%.

Дата добавления: 30.05.2021 г.
© Компендиум 2020

Диагнозы, при которых применяют ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ПЛЮС

Анемия беременных МКБ O99.0
Беременность МКБ Z32.1
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko