СИРОП ОТ НОЧНОГО КАШЛЯ ХАЛИКУ® ДЛЯ ДЕТЕЙ (NIGHT COUGH SYRUP HALYKOO® FOR CHILDREN)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

сироп стик 6 мл, № 12Цены в аптеках
1 стик (6 мл) содержит: активные ингредиенты: сухой экстракт прополиса — 40 мг, сухой экстракт корня алтея — 40 мг, сухой экстракт мальвы — 40 мг, сухой экстракт шиповника — 40 мг;
вспомогательные вещества: вода, фруктоза, мед, яблочный сок, сок черной смородины, лимонная кислота, ароматизатор, ксантановая камедь.
Без ГМО. Без красителей. Без искусственных подсластителей. Содержит продукты пчеловодства.
.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Сироп от ночного кашля Халику для детей специально разработан для того, чтобы успокаивать кашель ребенка во время сна, а также поддерживать иммунную систему, тем самым ускоряя процесс выздоровления. Это источник комплекса биологически активных веществ растительного происхождения с целью создания оптимальных диетологических условий для облегчения течения сезонных простудных заболеваний дыхательных путей (боли в горле, сухого или влажного кашля). Также сироп обладает отхаркивающим свойством.

Сироп от ночного кашля Халику для детей удачно сочетает полезные свойства экстрактов прополиса, алтея, мальвы и шиповника. Эти растительные компоненты с давних времен используют в традиционной медицине.

Прополис и мед известны своими антисептическими, противовоспалительными, противомикробными и иммуностимулирующими свойствами. Кроме этого, прополис оказывает сильное обезболивающее свойство и стимулирует регенеративные функции горла. Даже после длительного применения прополис не угнетает полезную микрофлору пищеварительного тракта.

Корень алтея имеет обволакивающий эффект, и при употреблении образует защитную пленку на слизистой оболочке дыхательных путей, защищает их от раздражения и улучшает отхождение мокроты при кашле. Мальва смягчает слизистую оболочку горла и уменьшает выраженность дискомфортных ощущений — сухость и боль при глотании. Плоды шиповника обладают мощным бактерицидным свойством. Благодаря высокому содержанию витамина С шиповник повышает общее естественное сопротивление организма при простуде, тонизирует и поддерживает иммунитет, укрепляет капилляры и мелкие кровеносные сосуды.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

Сироп от ночного кашля Халику для детей следует использовать перед сном на ночь:

  • детям в возрасте с трех лет — 1 стик;
  • детям в возрасте с шести лет — 1–2 стика.

Продолжительность употребления. В зависимости от потребностей ребенка рекомендовано употреблять в течение 7–10 дней. Дальнейшее употребление и возможность повторного курса необходимо согласовывать с врачом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

не используйте сироп у детей в возрасте младше трех лет. Не рекомендуется использовать для лиц с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства и другим составляющим продукта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

не следует превышать рекомендуемую суточную дозу. Продукт не заменяет полноценный рацион питания. Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C в сухом прохладном месте подальше от света, прямых солнечных лучей, источников тепла и мест с повышенной влажностью.

Дата добавления: 12.11.2019 г.

© Компендиум 2018

Цены на СИРОП ОТ НОЧНОГО КАШЛЯ ХАЛИКУ® ДЛЯ ДЕТЕЙ в городах Украины

Львов 146.25 грн./уп.

СИРОП ОТ НОЧНОГО КАШЛЯ ХАЛИКУ® ДЛЯ ДЕТЕЙ сироп стик 6 мл № 12, Contrad Swiss ..... 146.25 грн./уп.
«D.S.» Львов, ул. Базарная, 11, тел.: +380800302060

Developed by Maxim Levchenko