ПАРАНИКС СПРЕЙ-ЗАЩИТА ОТ ВШЕЙ

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

100 мл

Этилбутилацетаминопропионат IR3535 (инсектицидный репеллент) 20%, вспомогательные вещества.

№ 05.03.02-08/1196 от 08.04.2015 до 08.04.2020

ХАРАКТЕРИСТИКА

спрей-защита от вшей Параникс обеспечивает мгновенную и долговременную защиту от вшей. Клинически доказано, что мягкая формула спрея с веществом IR3535 и натуральными растительными экстрактами эффективно защищает от вшей и безопасен для ежедневного применения.

Легко наносится. Не требует смывания. Не жирнит волосы и высыхает естественным образом без использования фена. Имеет приятный запах.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

спрей-защиту от вшей Параникс использовать ежедневно во время вспышек педикулеза или в ситуациях, связанных с риском заражения вшами (перед выходом в общественные места, такие как транспорт, детский сад, детский лагерь, детская площадка), чтобы защитить волосы от вшей. Также следует использовать спрей-защиту от вшей Параникс сразу после применения средств по избавлению от вшей для защиты волос от повторного заражения вшами.

1. Наносить спрей-защиту от вшей Параникс на чистые, высушенные полотенцем волосы, после их укладки в привычную прическу. Тщательно распылить спрей-защиту на волосы, уделяя особое внимание области на затылке и за ушами. Рекомендуется от 5 до 25 распылений в зависимости от длины волос.

2. Высушить волосы естественным образом без использования фена.

Разрешен к использованию у взрослых и детей в возрасте с 12 мес.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

может вызвать серьезное раздражение глаз. Только для наружного применения. Тщательно вымыть руки после применения средства. При попадании в глаза тщательно промывать их водой в течение нескольких минут. Если при этом были надеты линзы — снять их и продолжать промывание глаз. Если раздражение глаз не прекращается, следует обратиться к врачу. Не использовать средство при чувствительной или раздраженной коже. В этом случае следует прекратить использование и проконсультироваться с врачом для того, чтобы избежать нежелательных реакций со стороны кожи.

В составе спрей-защиты от вшей Параникс содержатся масло эвкалипта, лимонен и цитраль. Не использовать средство при наличии аллергии на эфирные масла.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

при комнатной температуре.

Дата добавления: 28.12.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой