• Кабинет
  • ФИЛЬТРУМ ЭКО (FILTRUM ECO)

    Состав и форма выпуска

    таблетки 600 мг, № 10, 50Цены в аптеках

    Характеристика

    Фильтрум-Эко — оригинальный продукт, состоящий из природного сорбента лигнина.

    Свойства: лингин, который входит в состав Фильтрум-Эко, проявляет высокую сорбционную активность, позволяет связывать и выводить из просвета ЖКТ патогенные бактерии, продукты их распада, а также эндо- и экзотоксины. Продукт нейтрализует также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в том числе билирубина, ХС, мочевины и др.

    Рекомендации по употреблению

    Фильтрум-Эко рекомендуется включать в рацион питания как дополнительный источник нерастворимых пищевых волокон (лигнина) с целью нормализации функции ЖКТ, при гипербилирубинемии и гиперазотемии. Включать в рацион питания при комплексной терапии: при пищевых токсикоинфекциях; при отравлениях лекарственными средствами, алкалоидами, солями тяжелых металлов, алкоголем и интоксикациях другого происхождения.

    Способ употребления: взрослым и детям в возрасте старше 14 лет — по 2–3 таблетки 3–4 раза в сутки; детям в возрасте 6–14 лет — по 2 таблетки 3–4 раза в сутки; детям в возрасте от 3 до 6 лет по 1 таблетке 3–4 раза в сутки; детям младше 3 лет — по рекомендации врача.

    Фильтрум-Эко употреблять за 1–1,5 ч до или после приема пищи. Продолжительность употребления — 3–21 день.

    Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

    Особые указания

    не рекомендуется употреблять при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта. Во время беременности проконсультироваться с врачом относительно употребления продукта. Не превышать рекомендуемое количество для ежедневного употребления. Продукт не использовать как замену полноценного рациона питания.

    Условия хранения

    в защищенном от влаги и прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0–25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, в недоступном для детей месте.

    Срок годности: 3 года от даты изготовления.

    Дата добавления: 29.04.2020 г.
    © Компендиум 2018
    На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Developed by Maxim Levchenko