• Кабинет
  • ФИТОАСПАРКАМ ПЛЮС (PHITOASPARCAM PLUS)

    Состав и форма выпуска

    таблетки 300 мг, № 30Цены в аптеках
    № 05.03.02-04/8711 от 19.02.2013

    Инструкция

    ИНСТРУКЦИЯ

    по применению препарата

    Состав:

    1 таблетка содержит (г): калия аспарагинат — 0,075, магния аспарагинат — 0,075, плоды боярышника — 0,050, экстракт плодов боярышника — 0,025; кверцетин — 0,015;

    вспомогательные вещества: крахмал, тальк, кальция стеарат.

    Не содержит ГМО.

    Пищевая ценность г/100 г продукта: белки — 5,02; жиры — 10,46; углеводы — 8,12.

    Энергетическая ценность (калорийность) ккал/100 г продукта: 141,32 (590,72 кДж).

    «ФитоАспаркам Плюс» относится к средствам, которые рекомендованы к рациону питания как общеукрепляющее средство, дополнительный источник биологически активных веществ, органических и минеральных калиево-магниевых соединений, способствует нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы. Обладает общеукрепляющими свойствами.

    Калия аспарагинат и магния аспарагинат участвуют в метаболических процессах и в переносе ионов магния и калия во внутриклеточное пространство.

    Плоды и экстракт плодов боярышника, входящие в состав добавки диетической, содержащие холин, ацетилхолин, органические кислоты (кратегусову, лимонную, винную), жирные кислоты (арахидоновую, пальмитиновую, миристиновую, стеариновую), воскообразные вещества, витамин С, амигдалин, сахар, белки, дубильные вещества, пектины, сорбит, усиливают кровоснабжение в коронарных сосудах сердца и в сосудах мозга, повышают чувствительность миокарда к сердечным гликозидам, незначительно усиливают сокращение сердечной мышцы и уменьшают возбудимость последнего, имеют успокаивающее действие, способствуют нормализации артериального давления.

    Кверцетин, который входит в состав диетической добавки «ФитоАспаркам Плюс» — природный флавоноид. Он относится к витаминным средствам группы Р, обладает выраженной антиоксидантной активностью, обладает капилляростабилизирующими, радиопротекторными, регенеративными и кардиопротекторными свойствами. Оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, антисклеротическое действие. Особенно кверцетин полезен для капилляров — мелких сосудов, питающих наши органы.

    Способ применения и дозы:

    Взрослым принимать по 1-2 таблетки 2 раза в день через 30 минут после еды, запивая жидкостью. Срок употребления — 3-4 недели. Не превышать указанную рекомендованную суточную дозу.

    Перед применением требует консультации с врачом.

    Не является лекарственным средством.

    Противопоказания:

    Индивидуальная непереносимость компонентов, дети до 14 лет, беременность и период лактации.

    Условия хранения:

    Хранить в оригинальной упаковке производителя, в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Срок годности:

    24 месяца.

    ТУ У 10.8-00481241-021: 2013

    Дата добавления: 08.05.2020 г.
    © Компендиум 2019
    На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Developed by Maxim Levchenko