0
UA | RU

Антистресс® (Antistress®)

Состав и форма выпуска

капсулы № 30
капсулы № 60
1 капсула массой 250 мг (mg) ± 10% содержит
активные ингредиенты: корневища и корни валерианы лекарственной (Valeriana officinalis) — 50 мг (mg), шишки хмеля (Humulus lupulus) — 40 мг (mg), листья мелиссы лекарственной (Melissa officinalis) — 40 мг (mg), цветущие стебли верхушки пустырника сердечного (Leonurus cardiaca) — 30 мг (mg), соцветия и верхушки стеблей лаванды узколистой (Lavandula angustifolia) — 30 мг (mg), веточки с цветами вереска обыкновенного (Calluna vulgaris) — 20 мг (mg), корень пиона уклоняющегося (Paeonia anomala) — 15 мг (mg), трава и корневища зюзника европейского (Lycopus europaeus) — 15 мг (mg), цветущие стебли донника лекарственного (Melilotus officinalis) — 10 мг (mg);
вспомогательные вещества: желатин (оболочка капсулы)..

Характеристика

постоянное воздействие повышенных психоэмоциональных нагрузок приводит к нервным расстройствам, сердечно-сосудистым заболеваниям, язвенной болезни, АГ.

При создании продукта Антистресс ставили цель минимизировать негативное воздействие стресса на организм человека. Разработанный в результате длительных научных исследований состав и ноу-хау производства позволили сделать свойства фитокомплекса многогранными и мягкими, не похожими на другие успокаивающие средства.

Эффективность фитокомплекса Антистресс по сравнению с плацебо была доказана проведенными по международным стандартам клиническими исследованиями и многолетним опытом успешного использования.

Основные свойства комплекса Антистресс:

— обладает умеренными седативными свойствами;

— устраняет ощущение раздражительности, тревоги, страха;

— нормализует функцию нервной системы и улучшает сон;

— повышает концентрацию внимания.

Особенно эффективен в период нервного напряжения и при стрессовых ситуациях.

Употребление продукта Антистресс не сопровождается замедлением реакций и сонливостью, поэтому он может использоваться всеми, как активно работающими лицами, так и теми, кто находится за рулем.

Рекомендации по употреблению

Антистресс рекомендуется употреблять с целью нормализации функционального состояния нервной системы лицам, находящимся в условиях психических и физических перегрузок, хронического стресса, а также при бессоннице. Не вызывает нарушений концентрации внимания и явлений миорелаксации.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза: употреблять взрослым по 1–2 капсулы 1–3 раза в сутки после приема пищи; при нарушении сна — по 2–3 капсулы за 3 ч до сна в течение 1–2 мес; запивать питьевой водой. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

Противопоказания

период беременности и кормления грудью, индивидуальная чувствительность к любому из компонентов.

Особые указания

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Антистресс не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Условия хранения

в оригинальной упаковке при температуре 4–25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 14.09.2021 г.
© Компендиум 2021

Диагнозы, при которых применяют Антистресс

Алопеция универсальная МКБ L63.1
Диффузная кистозная мастопатия МКБ N60.1
Доброкачественная внутричерепная гипертензия МКБ G93.2
Другие формы сахарного диабета с неврологическими осложнениями МКБ E13.4
Подавление лактации (гиперпролактинемия) МКБ E22.1
Тиреотоксикоз с диффузным зобом МКБ E05.0
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko