• Кабинет
  • Мицеллярная вода Герань (Mitsellyarnaya voda Geran)

    Состав и форма выпуска

    № 05.03.02-04/20938 от 24.06.2016

    Инструкция

    ИНСТРУКЦИЯ

    по применению косметического средства

    Состав:

    Вода очищенная, глицерин, полисорбат 80, масло рициновое гидрогенизированное полиоксилированное, Д-пантенол, гермабен, трилон Б, парфюмерная композиция, краситель «Бриллиантовый синий» (Е 122), краситель «Закат» (Е 110).

    Назначение и способ применения.

    Мицеллярная вода — уникальное средство для мягкого и нежного очищения кожи от макияжа, секрета сальных и потовых желез, пыли и других загрязняющих веществ.

    Мицеллярная вода ГЕРАНЬ — идеальный выбор для женщин с чувствительной и проблемной кожей. Гипоаллергенная, подходит для всех типов кожи. Не содержит щелочей, спирта, имеет вид обычной воды — с легким оттенком и приятным запахом герани. Мицеллы абсорбируют загрязнения и жир не нанося вреда коже. Средство хорошо очищает и обладает тонизирующим эффектом. Средство можно использовать несколько раз в день.

    Мицеллярную воду, в отличие от многих других средств для снятия макияжа, после использования не нужно дополнительно смывать с лица. Но во избежание возможного ощущения липкости и стянутости, нужно просто ополоснуть лицо обычной слегка прохладной водой. Мицеллярная вода подходит абсолютно всем!

    Особенно это средство подходит:

    — когда отсутствует возможность умыться обычной водой;

    — для тех, кто избегает контакта с жесткой водопроводной водой;

    — для женщин с чувствительной кожей;

    — для проблемной кожи с угревой сыпью и куперозом.

    Нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и очистите кожу лица и век. Повторите несколько раз пока ватный диск не будет оставаться чистым.

    При использовании водостойкой косметики с помощью мицеллярной воды можно корректировать нанесения макияжа. Необходимо промокнуть средством ватную палочку и смыть косметику, которая осыпалась.

    Мицеллярную воду удобно взять с собой в путешествие, командировку, в туристический поход.

    Предостережения.

    В случае повышенной чувствительности к средству, применение мицеллярной воды следует прекратить. Хранить в недоступном для детей месте.

    Условия хранения.

    При температуре от 5° С до 25° С.

    Срок годности.

    24 месяца.

    ДСТУ 4093: 2002

    Дата добавления: 08.05.2020 г.
    © Компендиум 2019
    На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Developed by Maxim Levchenko