BEDAN® КРЕМ

Средства для тела

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

50 мл

Состав: вода, вазелин, пропиленгликоль, каприловые/каприевые триглицериды, ПЭГ-20, глицерил стеарат, цетиловый спирт, пантенол, феноксиэтанол, экстракт зверобоя обычного, токоферол, токоферилацетат, аллантоин.

№ 05.03.02-03/111190 от 05.12.2013 до 29.11.2018

ХАРАКТЕРИСТИКА

крем Bedan представляет собой дерматологически протестированный в ходе многочисленных исследований, интенсивно увлажняющий уход за кожей, который препятствует сухости кожи и восстанавливает ее поврежденные защитные барьеры, успокаивая даже сильно зудящую кожу, с шелушением и воспалением.

Благодаря дополнительным противовоспалительным свойствам Bedan с успехом может использоваться при нейродермите, сахарном диабете и других заболеваниях кожи. При этом, он очень хорошо переносится.

Из исследований и научных знаний. Использование травы зверобоя в качестве средства для ухода при наличии проблем с кожей было известно еще во времена древнегреческого врача Гиппократа (около 460 г. до н.э.). Из-за особых свойств, зверобой наносили наружно при ожогах.

Основываясь на этом опыте и используя современные методики, ученые из области исследовательской дерматологии подтвердили, что гиперфорин в составе зверобоя обладает одновременно противовоспалительными и антибактериальными свойствами и поддерживает регенерацию поврежденных кожных барьеров на протяжении длительного времени.

Комбинация осуществляющих уход веществ этого растения в данном виде является уникальной.

Опираясь на эти многообещающие результаты, был разработан ассортимент средств по уходу Bedan с патентованным, обогащенным гиперфорином экстрактом, который характеризуется превосходной переносимостью, с целью удовлетворения потребностей сухой и чувствительной кожи.

Крем Bedan подходит для сухой, зудящей кожи, которая трескается при повышенной нагрузке, тем самым требуя особенно интенсивного ухода как у здоровых лиц, так и при некоторых заболеваниях, например сахарном диабете.

Обогащенная эмульсия крема насыщает кожу влагой и полезными липидами и препятствует появлению трещин. Наряду с этим Bedan уменьшает выраженность зуда и воспаления кожи, придавая ей приятные ощущения.

Наряду с гиперфорином в составе крема есть еще две физиологические составляющие, такие как пантенол и аллантоин. Пантенол стимулирует регенерацию кожи и повышает ее эластичность. Аллантоин заботится об ощущении упругости кожи.

Крем Bedan:

  • не содержит красителей и ароматизаторов;
  • дерматологически протестирован на детях в возрасте старше 6 мес;
  • походит в качестве сопутствующего интенсивного ухода при нейродермите.

Крем Bedan — медицинский уход на основе природных веществ, предназначен для ухода за очень сухой кожей, которая склонна к раздражению и шелушению:

  • насыщенный уход за кожей;
  • длительное увлажнение кожи;
  • регенерация защитного барьера кожи;
  • подходит для ухода за кожей при нейродермите и сахарном диабете.

Содержит высококачественное природное вещество — гиперфорин.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

крем Bedan следует наносить один или несколько раз в сутки на участки, требующие интенсивного ухода (например лицо, локтевые сгибы, подколенные ямки и стопы).

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

вся продукция Bedan переносится особенно хорошо и поэтому подходит для использования у больных нейродермитом и детей. Великолепная переносимость достигается благодаря отборному, полезному для кожи, сырью. Восприимчивость кожей всех средств была протестирована во время клинических дерматологических тестов.

Перед использованием следует проконсультироваться с врачом.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

при температуре не выше 25 °C.

Дата добавления: 19.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой