BEDAN® ЛИПОЛОСЬОН

Средства для тела

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

150 мл

Состав: вода очищенная, глицерил стеарат цитрат, пентиленгликоль, октил стеарат, этилгексил изононаноат, каприлик/каприк триглицерид, глицерин, цетеариловый спирт, пантенол, экстракт зверобоя обычного, токоферол ацетат, акрилаты/C 10–30 алкил акрилат кросполимер, карбомер, аллантоин, натрия гидроксид.

№ 05.03.02-03/58359 от 02.07.2013 до 01.07.2018

ХАРАКТЕРИСТИКА

Bedan — это увлажняющее средство для ухода за кожей, предупреждает возникновение сухости кожи и способствует регенерации кожных барьеров, успокаивая даже кожу с зудом и шелушением. Крем подходит для ухода за кожей при нейродермите.

Научные данные: использование травы зверобоя для ухода за пораженной кожей известно еще со времен врача Гиппократа (около 460 г. до н.э.). Благодаря особым свойствам трава зверобоя использовалась в Средневековье также при ожогах.

На основании полученного опыта и современных методов исследователями-учеными в сфере дерматологии было доказано, что гиперфорин, который входит в состав зверобоя, обладает одновременно противовоспалительными и антибактериальными свойствами и способствует стабильной регенерации поврежденных кожных барьеров. Спектр действия в качестве ухода за кожей, свойственный данному лекарственному растению, является уникальным.

Основываясь на этих многообещающих результатах, именно для сухой и чувствительной кожи было создано средство по уходу за кожей Bedan в качестве обогащенного гиперфорином экстракта с особо высокой переносимостью.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Bedan следует наносить на пораженную кожу тонким слоем несколько раз в день, затем мягко и полностью втирать. Принимая во внимание его состав, средство можно использовать регулярно в течение длительного времени.

Если одновременно используются другие средства для наружного применения, то следует придерживаться временного промежутка в 2 ч.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

перед применением следует проконсультироваться с врачом.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

при температуре не выше 25 °C.

Дата добавления: 19.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой