ТУРБИОТИК кожа

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

капс., № 10

Состав на 1 капсулу: активные ингредиенты: Lactobacillus rhamnosus GG AF — 3·109 КОЕ; вспомогательные вещества: мальтодекстрин, инулин, кремния диоксид; оболочка капсулы: желатин; краситель: титана диоксид.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Турбиотик кожа рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания взрослым и детям в возрасте от 2 мес с целью восстановления микрофлоры кишечника и кишечного барьера, защищающего от проникновения аллергенов и токсинов в кровь; для нормализации общего иммунитета организма и местного иммунитета кожи; в комплексной терапии острых и хронических дерматитов и дерматозов, в том числе аллергического дерматита, атопического дерматита, угревой болезни, экземы, нейродермита, себорейного дерматита и др.

Турбиотик кожа способствует устранению пускового механизма развития дерматитов и дерматозов за счет восстановления барьерной функции кишечника и нормализации его иммунной функции.

В состав Турбиотик кожа входят наиболее изученные лактобактерии — Lactobacillus rhamnosus GG, представляющие собой иммунобиотик, большое количество которых выживает и вызывает транзиторную колонизацию в ЖКТ, которая основывается на способности прикрепляться к слизистой оболочке кишечника. В результате этого блокируют попадание аллергенов и токсинов в кровь, стимулируют пролиферацию плазмоцитов в пейеровых бляшках, тем самым способствуют повышению синтеза защитных IgA, что обеспечивает нормализацию местного иммунитета кожи. Lactobacillus rhamnosus GG тормозят адгезивные свойства E. coli, подавляют развитие в кишечнике патогенных микроорганизмов, в частности бактерий рода Clostridium, Enterobacteriaceae, Pseudomonas, Staphilococcus (некоторые из этих бактерий играют значимую роль в развитии многих хронических заболеваний кожи, в частности угревой болезни (акне)).

Пребиотик инулин является идеальным питательным субстратом для роста и размножения индивидуальной микрофлоры кишечника человека, способствует восстановлению кишечного барьера и нормализации иммунной функции кожи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

по рекомендации врача употреблять взрослым (в том числе беременным и кормящим грудью) и детям в возрасте старше 3 лет по 1 капсуле в сутки независимо от приема пищи утром и/или вечером; для детей грудного (от 2 мес до 1 года) и раннего возраста (1–3 лет) содержимое 1 капсулы растворить в 50–100 мл грудного молока или молочной детской смеси либо охлажденной кипяченой питьевой воды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

перед началом употребления и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача. Для максимальной эффективности интервал между приемами Турбиотик кожа и антибиотиков должен составлять не менее 3 ч.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от света месте.

Дата добавления: 13.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой