ТУРБИОТИК запор

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

саше, № 2, № 10, № 20

Состав на 1 саше: активные ингредиенты: Lactobacillus rhanmosus GG AF — 1·109 КОЕ, Bifidobacterium breve BR03 — 1·109 КОЕ; инулин — 4,0 г; вспомогательные вещества: мальтодекстрин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания с целью улучшения регуляции деятельности ЖКТ и общего укрепления организма.

Lactobacillus rhanmosus, Bifidobacterium breve и инулин, входящие в состав Турбиотик запор, способствуют предотвращению и устранению запора, а также создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры ЖКТ.

Инулин в составе Турбиотик запор в терапевтической для этого состояния дозировке обеспечивает удержание воды в содержимом кишечника и способствует увеличению объема каловых масс, улучшению перистальтики и сокращению времени прохождения пищевой массы по ЖКТ. Инулин является пробиотиком, поэтому он стимулирует рост собственной полезной, уникальной для каждого организма, кишечной микрофлоры, которая нарушается вследствие как самих запоров, так и других причин: приема антибиотиков, химиотерапии, диареи, пищевой интоксикации, несбалансированного питания и др.

В результате снижения скорости прохождения пищевой массы и содержания полезных лакто- и бифидобактерий происходит развитие гнилостной и бродильной микрофлоры в кишечнике, что в свою очередь вызывает вздутие, боль в животе, нарушение всасывания питательных веществ и общую интоксикацию, ухудшающие общее состояние организма при запорах. Живые пробиотические штаммы Lactobacillus rhanmosus, Bifidobacterium breve в Турбиотик запор подавляют рост гнилостной и бродильной микрофлоры и способствуют устранению таких спутников запора, как вздутие, боль в животе, нарушение всасывания питательных веществ.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

по рекомендации врача употреблять:

  • взрослым (в том числе беременным и кормящим грудью) и детям в возрасте 6 лет и старше по 1–2 саше независимо от приема пищи 1 раз в сутки. Содержимое саше можно проглотить, смешав его со слюной или запив небольшим количеством негорячей воды. Также можно растворить содержимое саше в 100 мл воды;
  • детям в возрасте от 2 мес до 6 лет по 1 саше 1 раз в сутки вместе с приемом пищи, растворив содержимое саше в 50–100 мл грудного молока или молочной смеси либо кипяченой воды.

Не добавлять в горячее!

Курс употребления — 10–30 дней, если врач не назначил иначе.

Для растворения содержимого саше использовать питьевую воду гарантированной безопасности и качества. Недопустимо использование питьевой воды из колодцев и каптажных источников.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача. Для максимальной эффективности интервал между приемами Турбиотик запор и антибиотиков должен составлять не менее 3 ч.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от света месте.

Дата добавления: 13.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой