ТУРБИОТИК дисбактериоз детский

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

кап. бутылочка 10 мл, с пипеткой

Состав: 5 капель содержат: жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (микроинкапсулированные LGG®) 0,5·109 КОЕ и жизнеспособных бактерий Bifidobacterium breve BR03 0,5·109 КОЕ (всего жизнеспособных бактерий — 1·109 КОЕ); вспомогательные вещества: кукурузное масло, двуокись кремния (E551).

ХАРАКТЕРИСТИКА

диетическая добавка Турбиотик дисбактериоз детский рекомендован для детей в возрасте от рождения и старше, а также для взрослых как дополнительный источник жизнеспособных бактерий Bifidobacterium breve BR03 и жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG®) с целью нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния, улучшения пищеварения, предотвращения дисбиоза и антибиотикассоциированной диареи (диарея, боль, вздутие), предупреждения пищевой аллергии.

Лучшим питанием для детей грудного возраста является материнское молоко.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

перед употреблением хорошо взболтать. Употреблять по рекомендации врача детям от рождения и старше, взрослым по 5 капель в сутки независимо от приема пищи, растворяя в теплой воде, детской смеси или молоке, можно добавлять к продуктам детского питания.

Для наибольшей эффективности интервал между приемом диетической добавки Турбиотик дисбактериоз детский и антибиотиков должен составлять 3 ч.

Не добавлять к горячему. Не меняет вкус напитков и еды.

Недопустимо использование воды из колодцев и каптажных источников. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендованный срок употребления: 1 мес. Дальнейшее использование согласуется с врачом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

повышенная чувствительность к компонентам.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

хранить в упаковке производителя при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от света месте. После открытия бутылки хранить при температуре не выше 25 °C не более 1 мес. При хранении допускается наличие осадка, это не влияет на активность продукта.

Дата добавления: 13.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой