ТУРБИОТИК дисбактериоз

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

капс. 400 мг, № 15, № 30

Состав на 1 капсулу: активные ингредиенты: Laetobaeillus acidophilus LA02 — 4·109 КОЕ, Bifidobacterium animalis ssp. lactis LMG — 1·109 КОЕ, лактоферрин — 25 мг; вспомогательные вещества: мальтодекстрин; оболочка капсулы: желатин; титана диоксид.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Турбиотик дисбактериоз рекомендован в качестве диетической добавки для взрослых и детей в возрасте от 3 лет как дополнительный источник жизнеспособных бактерий к рациону питания с целью поддержания и регуляции равновесия микрофлоры кишечника и повышения местного и общего иммунитета.

Турбиотик дисбактериоз способствует нормализации равновесия микрофлоры кишечника при дисбактериозе, диарее, запоре, вздутии живота (метеоризме), тошноте, рвоте, отрыжке, боли в животе и при нарушении процессов питания и пищеварения.

Лактоферрин в составе Турбиотик дисбактериоз является одним из компонентов иммунной системы организма; он участвует в системе неспецифического гуморального иммунитета, регулирует функции иммунокомпетентных клеток.

Кроме этого, лактоферрин имеет противобактериальную, противовирусную, противопаразитарную активность, а также иммуномодулирующее действие и радиопротекторные свойства.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

употреблять взрослым и детям в возрасте от 3 лет по 1 капсуле 1 раз в сутки. Если ребенок не может проглотить капсулу, рекомендуется раскрыть ее и смешать содержимое с чайной ложкой охлажденной до комнатной температуры жидкости (чай, подслащенная вода и пр.).

Разрешено к употреблению во время беременности и в период кормления грудью.

Срок употребления согласовывать с врачом. Дальнейшие курсы и периодичность повторных курсов определяет врач индивидуально.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

повышенная чувствительность к компонентам продукта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств обязательна консультация врача.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 °C в сухом месте.

Дата добавления: 13.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой