СОРБЕНТ ХАЛИКУ™ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Диетические добавки — сорбенты

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

гранулят саше 5,5 г, № 14

состав: 1 саше (5,5 г): активные ингридиенты: каолин — 3000 мг, фруктоолигосахариды — 2178,649 мг; вспомогательные вещества: поливинилпирролидон, натуральный ароматизатор «Банан», мальтодекстрин, сукралоза, диоксид кремния.

ХАРАКТЕРИСТИКА

основной активный ингредиент Сорбента Халику для детей — каолин (белая глина, главное лечебное свойство которой — адсорбция токсических веществ из организма). Кроме того, белая глина имеет антисептические свойства и способствует нормализации дефекации в течение 24–48 ч.

Сорбент Халику для детей содержит также фруктоолигосахариды — пребиотики, поддерживающие здоровье ЖКТ и помогающие сохранять баланс между полезными и потенциально опасными бактериями. Также фруктоолигосахариды способствуют росту полезных микроорганизмов кишечной микрофлоры. Сорбент Халику для детей имеет натуральный вкус банана, что делает его более приятным для употребления.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

для детей в возрасте 3–12 лет: 1 саше в сутки. Растворить содержимое 1 саше в 200 мл негазированной воды комнатной температуры и тщательно размешать перед употреблением.

Для детей в возрасте старше 12 лет: 2–4 саше в сутки. Растворить содержимое 1 саше в 200 мл негазированной воды комнатной температуры и тщательно размешать перед употреблением. Употреблять каждую порцию р-а (1 саше/200 мгл) через одинаковый промежуток времени в течение суток, но не ранее чем через 6 ч.

Количество и длительность употребления Сорбента Халику для детей зависят от состояния ребенка и скорости нормализации самочувствия, но не более двух дней подряд. Если после употребления симптоматические проявления отравления и диарея остались, необходима консультация врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

возраст до 3 лет.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

не заменяет полноценного рациона питания. Не превышать рекомендуемую дозу. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в сухому, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 30 °С.

Дата добавления: 13.10.2017 г.