ПОРОШОК ПРОБИОТИК ШИПУЧИЙ ХАЛИКУ® (FIZZY PROBIOTIC POWDER HALYKOO®)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

порошок стик 1,98 г, №  10

1 стик (1,98 г): активные ингредиенты: ацидофильные молочнокислые бактерии NCFM® (АТСС: SD5221), молочные бифидобактерии BL-04тм (АТСС: SD5219);
вспомогательные вещества: сахароза; регуляторы кислотности: кальция карбонат, натрия цитрат, лимонная кислота; вкусоароматические натуральные добавки — апельсин.

Среднее содержание* 1 стик
Lactobacillus acidophilus NCFM®
(АТСС: SD5221)
1,5·109 КОЕ
Bifidobacterium lactis BL-04тм (АТСС: SD5219) 0,5·109 КОЕ

Без ГМО. Без глютена. Без лактозы. Без красителей.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Порошок пробиотик шипучий Халику содержит два штамма полезных живых бактерий — лактобактерия Lactobacillus acidophilus NCFM® и бифидобактерия Bifidobacterium lactis BL-04тм. Эти живые микроорганизмы защищают организм от болезнетворных бактерий и восстанавливают баланс естественной микрофлоры кишечника. Порошок пробиотик шипучий Халику имеет натуральный вкус апельсина, что делает его приятным для употребления.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

рекомендуемая доза составляет 1 стик в сутки после еды. Можно использовать, высыпав непосредственно на язык ребенка в возрасте от пяти лет или растворив в стакане воды (50–80 мл), если ребенок младше пяти лет.

В состав Порошка пробиотика шипучего Халику не входят вещества, которые часто вызывают аллергию.

Продолжительность употребления. После курса антибиотиков рекомендуется употреблять Порошок пробиотик шипучий Халику в течение минимум 10 дней для восстановления нормальной кишечной микрофлоры.

В зависимости от потребностей ребенка пробиотик можно употреблять от 10 до 30 дней.

Во избежание заражения содержимого пакетика не забывайте мыть руки, прежде чем открывать стик.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

не использовать у детей в возрасте младше трех лет.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

не заменяет полноценный рацион питания. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте вдали от света и прямых солнечных лучей. Поскольку в состав пробиотика входят живые бактерии, которые чувствительны к условиям хранения, необходимо хранить пробиотик подальше от источников тепла и слишком низких температур, при температуре 8–20 °С.

Дата добавления: 08.06.2019 г. Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой

Developed by Maxim Levchenko