
ПОРОШОК ПРОБИОТИК ШИПУЧИЙ ХАЛИКУ® (FIZZY PROBIOTIC POWDER HALYKOO®)
пор. стик 1,98 г, № 10
1 стик (1,98 г): активные ингредиенты: ацидофильные молочнокислые бактерии NCFM® (АТСС: SD5221), молочные бифидобактерии BL-04тм (АТСС: SD5219); вспомогательные вещества: сахароза; регуляторы кислотности: кальция карбонат, натрия цитрат, лимонная кислота; вкусоароматические натуральные добавки — апельсин.
Среднее содержание* | 1 стик |
Lactobacillus acidophilus NCFM® (АТСС: SD5221) |
1,5·109 КОЕ |
Bifidobacterium lactis BL-04тм (АТСС: SD5219) | 0,5·109 КОЕ |
Без ГМО. Без глютена. Без лактозы. Без красителей.
Порошок пробиотик шипучий Халику содержит два штамма полезных живых бактерий — лактобактерия Lactobacillus acidophilus NCFM® и бифидобактерия Bifidobacterium lactis BL-04тм. Эти живые микроорганизмы защищают организм от болезнетворных бактерий и восстанавливают баланс естественной микрофлоры кишечника. Порошок пробиотик шипучий Халику имеет натуральный вкус апельсина, что делает его приятным для употребления.
рекомендуемая доза составляет 1 стик в сутки после еды. Можно использовать, высыпав непосредственно на язык ребенка в возрасте от пяти лет, или растворив в стакане воды (50–80 мл), если ребенок младше пяти лет.
В состав Порошка пробиотика шипучего Халику не входят вещества, которые часто вызывают аллергию.
Продолжительность употребления. После курса антибиотиков рекомендуется принимать Порошок пробиотик шипучий Халику в течение минимум 10 дней для восстановления нормальной кишечной микрофлоры.
В зависимости от потребностей ребенка пробиотик можно употреблять от 10 до 30 дней.
Во избежание заражения содержимого пакетика не забывайте мыть руки, прежде чем открывать стик.
не использовать у детей в возрасте младше трех лет.
не заменяет полноценный рацион питания. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.
в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте вдали от света и прямых солнечных лучей. Поскольку в состав пробиотика входят живые бактерии, которые чувствительны к условиям хранения, необходимо хранить пробиотик подальше от источников тепла и слишком низких температур, при температуре 8–20 °С.
Дата добавления: 07.09.2018 г.
Комментарии
Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым