0
UA | RU

ЛАЦИДОКАП (LACIDOCAP)

Состав и форма выпуска

Состав: 1 стик содержит: 1,4 г смеси (Lactobacillus rhamnosus LR32 — 950 мг, Lactobacillus helvelicus LH13 — 50 мг, мальтодекстрин — 400 мг);
1 стеклянная бутылка содержит: растительное масло (триглицеридное масло) — 10 мл.
1 мл готовой суспензии содержит: 2 млрд лиофилизированных лактобактерий.
Не содержит лактозы, белков молока.
.

Характеристика

для получения суспензии растворить содержимое стика в бутылочке с масляным р-ром и включать в пищевой рацион новорожденных, детей грудного возраста, детей старшего возраста и взрослых для улучшения функции органов пищеварения, восстановления микрофолоры при дисбактериозе, при приеме антибиотиков, для улучшения усвоения лактозы, при кишечных коликах, для улучшения состояния при атопическом дерматите.

Рекомендации по употреблению

новорожденным, детям грудного возраста и детям старшего возраста употреблять по 0,5–1 мл готовой суспензии 1 раз в сутки; взрослым по 1 мл готовой суспензии 3 раза в сутки. Суспензию можно смешивать с молоком, водой, другой жидкостью или пищей. Нельзя добавлять в горячее.

Условия хранения

при температуре 15–25 °С. Готовую суспензию хранить при температуре не выше 25 °С. Готовая суспензия пригодна к использованию в течение 25 сут.

Дата добавления: 12.06.2021 г.
© Компендиум 2018

Диагнозы, при которых применяют ЛАЦИДОКАП

Аскаридоз с кишечными осложнениями МКБ B77.0
Атопический дерматит неуточненный МКБ L20.9
Врожденная недостаточность лактазы МКБ E73.0
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko