ХУМОДАР® К25 100

Индар

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

сусп. д/ин. 100 МЕ/мл картридж 3 мл, №  3, №  5

Инсулин человеческий полусинтетический 100 МЕ/мл

сусп. д/ин. 100 МЕ/мл фл. 10 мл, №  1

Инсулин человеческий полусинтетический 100 МЕ/мл

1 мл р-ра для инъекций содержит 100 МЕ полусинтетического инсулина человека (25% инсулина в р-ре, 75% кристаллического протамин-инсулина).

По рецепту DB

См. ИНСУЛИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • ИНСУЛАР СТАБИЛ, Корпорация Артериум Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    лечение сахарного диабета.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    дозы, график введения и количество инъекций устанавливает врач в каждом конкретном случае.
    Инсулар Стабил вводят путем п/к инъекции. Инсулар Стабил нельзя вводить в/в путем.
    П/к инъекцию делают в плечо, бедро, ягодицы или живот. Место инъекции необходимо менять, чтобы одно и то же место не повторялось чаще 1 раза в месяц.
    При введении любого инсулинового препарата следует избегать введения иглы в кровеносный сосуд. После введения препарата нельзя растирать место инъекции. С пациентами следует провести подробный инструктаж относительно методики выполнения инъекций.
    Инсулар Стабил можно применять в комбинации с препаратом Инсулар Актив.
    Р-р для инъекций в картриджах по 3 мл необходимо применять с пен-инъектором, согласно рекомендациям производителя пен-инъекторов.
    Приготовление дозы. Перед применением инсулина в картриджах его следует ресуспендировать, перекатывая картридж между ладонями 10 раз и переворачивая на 180° 10 раз до равномерного помутнения суспензии или появления молочной окраски. Если жидкость в картридже не получила должного вида, следует повторить операцию до полного размешивания содержимого картриджа. Картриджи содержат стеклянный шарик для облегчения размешивания. Нельзя резко встряхивать картридж, поскольку это может привести к образованию пены, что будет мешать точному измерению дозы. Следует регулярно проверять внешний вид содержимого картриджа и не использовать его, если суспензия содержит комочки или если частицы белого цвета пристают ко дну или стенкам картриджа, делая стекло матовым.
    Картриджи не разработаны для смешивания разных инсулинов. Пустые картриджи нельзя использовать повторно. Альтернативно для введения нужной дозы каждого из препаратов можно также пользоваться отдельными шприцами для препаратов Инсулар Актив и Инсулар Стабил.
    Для того чтобы зарядить картридж в пен-инъектор, присоединить иглу и провести инъекцию инсулина, следует обратиться к инструкции производителя пен-инъектора для введения инсулина.
    Инсулар Стабил во флаконах можно смешивать в одном шприце с препаратом Инсулар Актив, при этом в первую очередь всегда следует набирать Инсулар Актив. Инъекция смеси инсулинов должна быть сделана сразу же.
    Введение препарата. Вводят необходимую дозу инсулина в соответствии с указаниями врача.
    Инъекции производят в различные участки тела с таким расчетом, чтобы инъекцию в одно и то же место делать не чаще одного раза в месяц.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой